Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы до 200 тысяч на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=610280)

Kaiser 13.11.2023 10:29

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6856682)
За Мидо
И меня всегда подламливало
Малтифорт нравился потому что люблю винтажники,
А Командер с большой датой на 6ти до сих пор считаю лучшим Мидо.

Можете написать точное название этой модели?

Fauver 13.11.2023 15:12

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6856457)
новый Conquest некоторое время уже продается на форумном маркете.

Присоединяюсь, в бюджете до 200 тысяч, Вы не найдете ничего даже около-близкого по потенциалу, чем эта модель. Единственный вопрос, который остается в данном случае, это какой цвет выбрать- синий или зеленый.

P.S. от себя скажу, что этот новый Конквест- первый и единственный Longines, который меня серьезно заинтересовал, и который планирую добавить к уже имеющимся Omega и Tudor. В течении последних 5 лет, покупка Longines для меня была крайне маловероятна, и вот, получается, именно эта модель меняет правила игры. Отдаю должное ее дизайнерам. В рядах универсальных часов (Datejust, Explorer, Aqua Terra, Black Bay 39, Ranger) новое пополнение.

mackdack 13.11.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6857003)
Присоединяюсь, в бюджете до 200 тысяч, Вы не найдете ничего даже около-близкого по потенциалу, чем эта модель. Единственный вопрос, который остается в данном случае, это какой цвет выбрать- синий или зеленый.

P.S. от себя скажу, что этот новый Конквест- первый и единственный Longines, который меня серьезно заинтересовал, и который планирую добавить к уже имеющимся Omega и Tudor. В течении последних 5 лет, покупка Longines для меня была крайне маловероятна, и вот, получается, именно эта модель меняет правила игры. Отдаю должное ее дизайнерам. В рядах универсальных часов (Datejust, Explorer, Aqua Terra, Black Bay 39, Ranger) новое пополнение.

+1. Поддержу. За последнее время именно Лонжин очень удивляет и радует. Добавлю, что имел возможность покрутить в руках и посравнивать - действительно прекрасная модель, как и некоторые другие мение универсальные, что за последнее время они выпустили. Очень достоный кандидат под ваши требования.

Ну и немного странный совет от меня - если выйти за рамки, то можно посмотреть начальные кварцевые ГС. ИМХО это единственные часы, которые по некоторым параметрам превосходят Лонж. В бюджете только кварц конечно.

Kaiser 13.11.2023 15:40

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 6857020)
кварцевые ГС

Нет, я рассматриваю только механические

Stavr1976 13.11.2023 15:46

mackdack Единственно не могу найти, чтобы посмотреть какую застежку они поставили на новый конквест. На оф.сайте только описание. ФОто бы глянуть.

П.С. Хотя глянул в объявлениях на маркете, понимаю что обычная бабочка. Печалька. Хотелось бы увидеть полноценную литую застежку, хотя бы на уровне ТАГов, не говоря уже про Тюдоровско-Ролексовские застежки. Для меня они ТОП.

mackdack 13.11.2023 16:01

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6857033)
mackdack Единственно не могу найти, чтобы посмотреть какую застежку они поставили на новый конквест. На оф.сайте только описание. ФОто бы глянуть.

П.С. Хотя глянул в объявлениях на маркете, понимаю что обычная бабочка. Печалька. Хотелось бы увидеть полноценную литую застежку, хотя бы на уровне ТАГов, не говоря уже про Тюдоровско-Ролексовские застежки. Для меня они ТОП.

Я уже и не помню точно, но да, вроде бабочка. Мне кажется часам такого формата она вполне подходит. При наличии маленьких звеньев подогнать не проблема. По крайней мере не сложнее, чем у Тюдора без микрорегулировки, как у нас в Вами :)

Stavr1976 13.11.2023 16:07

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 6857045)
но да, вроде бабочка. Мне кажется часам такого формата она вполне подходит.

Есть у бабочек одна особенность которая мне очень не нравится, это самостоятельное растёгивание при сгибании кисти. На прошлых конквестах такое было с бабочкой. Плюс на нынешних Поль Пико, тоже такое происходит. Бесит жутко. А еще надежность у бабочки так себе. Часто происходят поломки замка. Особенно если не сильно следить за ней. Грязь набивается и начинает клинить. Почему так говорю, свои конквесты подарил отцу, а он не сильно заморачивается, мытьем их с регулярностью. Получается я приезжаю раз в год к родителям и устраиваю его часам отмывающие процедуры.

Kaiser 13.11.2023 16:14

А в салонах эти часы появятся?

Mishazilla 13.11.2023 17:48

Покупать в России планируете?

stanalma 13.11.2023 18:04

Цитата:

Сообщение от Kaiser (Сообщение 6856777)
Можете написать точное название этой модели?

Цвета разные,но начните с этих
MIDO COMMANDER BIG DATE M021.626.11.061.00

Часовой пояс UTC +3, время: 21:45.

© 1998–2024 Watch.ru