|
Спасибо Вам большое за ответы!
А вы можете подсказать всё-таки есть ли смысл ставить, к примеру, плату с Али или всё-таки оригинальную? (Переплата в 2 раза, а есть между ними разница?). |
Тут я Вам не подсказчик, потому что на АЛИ запчасти не покупаю. Зачем Вам самому покупать запчасть, Вы с ней пойдете в мастерскую? Или сами будете менять? Обратитесь в нормальный сервисный центр, где есть запчасти, возможность их достать и гарантия на ремонт. Дорого? но если часы Вам дороги можно один раз пойти на жертвы и потом не менять батарейки где попало. У Вас же не китайские часы за 800р.
|
Ну я думал самому купить запчасть, потому что подозреваю, что это будет дешевле, чем заплатить за нее на месте.
Сам менять не буду. Часы очень дороги и нравятся, я тоже не хочу в них засовывать какую-то китайский ширпотреб. Просто хотел понять будет ли действительно между ними разница или же это одна и та же деталь, просто купленная одним и проданная другим в 2 раза дороже... |
Решать Вам
|
Цитата:
А вот тот же мастер, который вам установит свой механизм, ещё и гарантию даст. И что в итоге будет дешевле? |
Ну вообщем, отдал часы на осмотр еще одному часовому мастеру.
Тот констатировал, что можно обойтись заменой схемы на механизме, что в итоге и было сделано за 6500 р (новая схема + услуга по замене + новая батарейка). Что случилось со старой схемой и по каким причинам она перестала работать осталось загадкой :confused: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |