Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ремонт часов и обслуживание (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нужен Ваш совет уважаемые форумчане!!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61019)

vek17 28.02.2011 16:21

Хорошо то, что хорошо кончается! Спасибо, что отписались. С механикой надо по-аккуратнее :) Купите себе бюджетные часики для занятий спортом, пикников и плаванья. А эти - на выход! ИМХО.

Iusov83 28.02.2011 16:25

В том то и прикол, что я их ношу только на работу, а там тяжелее ручки ни чего не держу и где они могли стрехнуться ума не приложу.....если только супруга вертела, вертела и довертелась.....но она в несознанке.....:D

Putnik_s 01.03.2011 23:56

Iusov83, хорошо, что все таким образом легко разрешилось. А к какому мастеру обращались, если не секрет? Может тоже когда-нибудь пригодится. :)

don Reba 02.03.2011 07:42

Залипание волоска пружины регулятора при толчке-ударе случается довольно часто. У меня появились подозрения, что виновата в этом лишняя смазка, которая попадает на регулятор.

Iusov83 03.03.2011 10:51

В этот момент находился в Липецке, поэтому обращался к мастеру там, но по приезду в Ростов зайду в Консул, тот что на Б. Садовой, там по моему тоже есть мастер, поскольку заявленные на моих глазах прибором + 4 - 12сек. реально в первые же сутки превратились в + 30 сек, а так как я привык обращать внимание на точность моих часов раз в неделю, то считаю это много, вот и решил так сказать ещё раз показать свои часы мастеру по приезду в Ростов.....

Цитата:

Сообщение от Putnik_s (Сообщение 692920)
Iusov83, хорошо, что все таким образом легко разрешилось. А к какому мастеру обращались, если не секрет? Может тоже когда-нибудь пригодится. :)

Iusov83 03.03.2011 11:07

Ещё есть подозрение на то, что точность часов была выставлена когда часы находились плашмя на задней крышке, а хранятся они у меня на боку.....

Trops 03.03.2011 15:52

вероятно произошёл "заскок спирали" за колонку". Потребитель очень редко говорит что он виноват. Обычно: ничего не было :)
Точность хода изменяется, ничего удивительного в этом нет, потому что на регулировку уходит не один день. Да, смотря ещё какой прибор...

Iusov83 03.03.2011 17:01

А смысл мне на форуме говорить не правду.....? Я реально незнаю причины того что случилось!!! Часы носил только на работу и то только несколько недель....

Цитата:

Сообщение от Trops (Сообщение 695042)
вероятно произошёл "заскок спирали" за колонку". Потребитель очень редко говорит что он виноват. Обычно: ничего не было :)
Точность хода изменяется, ничего удивительного в этом нет, потому что на регулировку уходит не один день. Да, смотря ещё какой прибор...

siealex 03.03.2011 17:54

Цитата:

вероятно произошёл "заскок спирали" за колонку".
В таком случае чаще всего часы останавливаются сразу, реже уходят на 30 минут и более в сутки.

Trops 03.03.2011 19:00

Одному Богу известно что там было... капля масла.. смещение градусника... Что касается правды-неправды, так конкретики никакой не было, поэтому давайте не будем переходить на личности. Привёл в пример статистику, практически всегда никто ничего с часами не делал. Я под капот машины полез в часах, вроде не ударял, а ось баланса оказалась сломана.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru