|
Цитата:
|
Таблица, которую я выложил, является "страховочной" для производителей часов и тем более для хитрожопых СЦ)
|
Цитата:
С такой маркировкой плавать нельзя. Вернее можно, но на свой страх и риск - бывает что вода попадает, бывает что нет. Почитайте об этом в архивах форума. А где конкретно Вы прочитали что можно плавать? |
Ну если ТС решил именно проверить водозащищенность своих часов, то он должен был быть готов и к худшему варианту, который и случился, а тут уж нечего на продавца пенять...
Так что спасибо ТС, теперь на его примере мы все будем знать, что надо доверять все-таки более осторожным таблицам. |
Цитата:
|
а есть уверенность что часы вообще были герметичны ?
может они с самого начала даже 3 атм.не держали. я такое встречал |
Цитата:
2 TC если Вы выбирая часы имели ввиду возможность купания в них почему не проконсультировались с продавцом? Сомневаюсь что для этой модели Вы получили бы рекомендацию "можно". |
Недавно покупал у известного на форуме продавца швейцарские часы с защитой 100 метров и с завинчивающейся ЗГ. На вопрос о возможности купаться в море, он ответил, что лучше не надо. И это при 100 метрах защиты. Что тогда говорить о 50-и? Но в бюджетных Ориентах я плавал и нырял (100 метров защита) в соленом Красном море, и ничего. Потом промывал пресной водичкой :) А если бы потекли - так не жалко.
|
Я бы хотел дождаться от автора темы ответа ГДЕ он прочел что плавать в них можно.
Это важно. |
Цитата:
Не Лакруа, но как видим такое встречается. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:01. |