|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток! Могу вас понять, что возможно иметь одни достаточно высокой ценовой категории может быть не практично и все ровно захочется еще, а если бюджет не позволяет покупать каждый раз часы таким уровнем. То думаю можете пойти на вариант покупки хороших середняков,
Начать с чего-то универсального от hamilton и чтобы японец был в коллекции может тогда citizen kuroshio 64 или как вариант получится jdm модель citizen nb1050-59e , а остальное на лето дайвер потом, тот же монстр) а дальше как получится :) |
не будет сэта у вас. ни у кого из нас не будет сэта :)
будет проще если вы к часовым историям будете относиться как к путешествию, как к фану, времяпрепровождению как минимум имейте в виду (а с учётом хладны байки о некоей предыдущей распроданной коллекции, надо просто вспомнить) что каждые купленные новые (другие) часы немного меняют вас и глобально и в контексте часов и возможно после второй-третьей покупки по плану любого из вариантов, полностью перепишутся варианты. не надо фикситься, развлекайтесь. советы купить одни часы на все деньги не лишены смысла. как я понял, доходы выправились и после тех часов будут ещё и другие, путешествие, фан! а то что вы пытаетесь сделать это картина по номерам. в итоге красиво но второй раз смотреть на это скорее всего не захочется если обсудить часы что вы скинули, все хороши, только ситизен мультифунк туповат, его можно скипнуть, такие ситизены всегда в любой момент времени на каждом углу лежат россыпью, если прям совсем без него будет туго, в любой момент можно купить и ориент бамбино не берите первое поколение, 41 мм. на полном остеклении это ОЧЕНЬ много, возьмите модели посвежее там есть и 39 и даже 38 и дизайны поинтереснее. также коктейли рассмотрите те которые с запасом хода, там и циферы поинтереснее и головка поудачнее и не такие скучные как обычные коктейли остальные часы спокойно можно покупать, удовольствие принесут. каждые в отдельности. принесёт ли удовольствие когда вы зачекаете все эти часы по плану? не уверен, а даже уверен не. |
Цитата:
а тут еще как назло Seiko pressage такой красивый....вообщем..та и деньги можно было б чуть экономнее истратить...ну вообщем....я на форум в 18 году последний раз заходил.....тогда жизнь позволяла увлекаться...но в те годы только бу покупал... |
да вас ещё и пошатывает =))
купите бамбино, поиграйтесь, успокойтесь, а там сердце подскажет что купить дальше! зайдите в ветку китайцев, там сейчас очень интересно хоть и курс неудобный |
Цитата:
|
Цитата:
А в 2019 я подсел на наркотики (соль,если слышали} ,которые подтянули автоматы игровые,итог огромнейшие долги,я должен был растаться с коллекцией часов,сколько это боли...семья разрешила оставить мне только касио...дальнейшие годы, это ужасная борьба с зависимостью ....и обреченностью от понимания неподъемных долгов...и вот однажды я срываю джекпот в эти долбаные автоматы, благодаря которому я мог бы начать жизнь заново, погасить долго, но компания откзалась выплачивать,но я нашел в европе адвоката который полтора года суда возвращает мне деньги.....долги я от дам и мне так просто хочется вернуть утраченое...одолев зависимость,болезнь по сути не излечима,но я даже на даный момент и алкоголь не пью,я вернул себя как личность ....а любовь к часам она навсегда...в меня никто не верил что я смогу вернуть долги бросить наркотики...но у меня все вроде получается и вот решил вернуть утраченое,знаете как изголодался вот поэтому их так много моделей а бамбино первой серии мегакайфовые...мне посвоему даже больше найтхока от ситизена нравиолся это минимализм и красота..фухххх ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
остросюжетная история!
удачи вам на жизненном пути! |
Цитата:
|
[quote="ultarior;6850533"]не будет сэта у вас. ни у кого из нас не будет сэта
будет проще если вы к часовым историям будете относиться как к путешествию, как к фану, времяпрепровождению как минимум имейте в виду (а с учётом хладны байки о некоей предыдущей распроданной коллекции, надо просто вспомнить) что каждые купленные новые (другие) часы немного меняют вас и глобально и в контексте часов и возможно после второй-третьей покупки по плану любого из вариантов, полностью перепишутся варианты. не надо фикситься, развлекайтесь. советы купить одни часы на все деньги не лишены смысла. как я понял, доходы выправились и после тех часов будут ещё и другие, путешествие, фан! а то что вы пытаетесь сделать это картина по номерам. в итоге красиво но второй раз смотреть на это скорее всего не захочется Браво! В точку. У меня концепция сета меняется постоянно. Сейчас в очередной раз пытаюсь все распродать, и покупаю часы другой тематики. Заинтересовали часы начала 2000-х. Три модели приобрел, на очереди четвертая. Потом будет что-нибуть другое. Так что любой из вариантов ненадолго. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:22. |