|
С сайта.
Часы Rolex — это настоящее чудо механической инженерии. В течение всего дня механическое «сердце» часов Rolex получает энергию от Вас: при каждом повороте запястья «вечный» ротор Perpetual тут же приходит движение и пополняет запас энергии механизма. Они и должны заводиться при "открывании крана". Раньше просто другие движения рукой делали. |
Цитата:
|
Цитата:
А по инструкции видно, что проблемы нет - "кран крутить надо". |
Цитата:
ТС, с вашими часами все нормально, так и должно быть. Конкретно в описываемом вами случае дело в том на сколько распустилась пружина. Возможно после остановки часов вы их брали в руки и они пошли и еще сильнее распустили пружину, так что уже просто надев сразу не завелись. С ротором у вас тоже все хорошо, его действительно слышно. В любом случае после остановки ваши сабы нужно завести вручную сделав миниум 25 оборотов ЗГ так они сразу выйдут на нужную амплитуду и будут работать так как им и положено. |
Цитата:
Это как с машиной - старт с места тяжелее, потом накатом легче ИМХО, ТС спокойно идет и не хватает часам просто первого "толчка" |
Цитата:
Возможно есть такие часы которые не рекомендуется вообще заводить ЗГ ввиду хрупкости, но Ролекс явно к таким не относится. |
Вообще по идее Rolex Submariner должен заводиться просто от взгляда хозяина
Где-то читал про это, лень искать Так что похоже ТСу не оригинал впарили Вот и мается теперь В сервис надо ему - проверять на оригинальность Я так думаю |
как итог. хозяин попер против Ролекс, и оказался лохом. не по Сеньке шапка оказалась
|
Меня лично больше интересует, что там со спуском у этого Ролекса
Это маркетинг? Или по другому уже не знали как от Тюдор убежать? который наступает на пятки и со своим Метас уже похоронил можно сказать Мильгаусс. |
Вложений: 1
Цитата:
Низвергаете авторитеты У Ролекса все плохо и не только со спуском Скоро закроют эту богадельню Я тут вот хотел было купить, но думаю спуск говно))) К чему мне это все? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |