Цитата:
Сообщение от rolex rolex
(Сообщение 6850907)
Наверное чёрные СМП300 это вариант который никогда не позволит усомниться в правильности выбора.
…
С чёрными точно будет всегда уверенность в том что всё сделал правильно. Они и строгие, и нарядные в меру, и технологичные.
|
Тоже склоняюсь к этой мысли. Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 6850824)
У меня такой вариант.Сначала СМП с хромовым циферблатом,или серым,кому как нравится.
|
Андрей, с хромовым мерил. Вообще не понравился. Светлые циферблаты воспринимаю только у тонких костюмников на коричневом крокодиле. С примерки не осталось фото хромового, но остался белый. Сразу нет.
Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 6850824)
И Ролеск трогать не надо-у меня они полтора года как,и ни разу скучными не кажутся.:)
|
Андрей, у каждого свой вкус. Поверь, я знаю, о чем говорю. По крайней мере, для себя. У меня было достаточно Ролексов. Сидвеллер, два Ддж, старый и новый, два ГМТ, один из них вообще биколор - казалось бы, как биколор может быть скучен? А он накакущий. Когда один из приятелей, который не в теме, его увидел, искренне удивился, мол, это и есть Ролекс?… я думал, Касио) а на старый синий СМП сказал - вот это часы! Не то, чтобы я сильно дорожил чужим мнением, но тут все совпадает.
Вот ни за одним Ролексом не скучаю вообще. Разве что за последним ДДЖ, там браслет юбилейный и цифер темно-синий. Ну вроде как да.
Но Ролекс и Омегу можно было спокойно сравнивать и давать очки в пользу Ролекса исключительно из-за имени и заветной короны, когда они стоили одинаково. Помнишь эти времена? Не так давно они и были.
А сейчас, когда Омега красивее, технологичнее, а Ролекс скучнее и стоит втрое больше у перекупов, хотеть Ролекс - понты и пошлятина.
Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Kroko
(Сообщение 6850824)
И да- Дуэ на выход,и вообще тебе давно пора возвращаться к корням-к Панерай в смысле,полноценным.;)
|
Андрей, у меня есть самый полноценный из полноценных Панерай- 995. А Дуэ очень хорош под костюм. Правда, меня 390 зацепили, но посмотрим.