|
Цитата:
дело не в придирках и, пожалуйста, не воспринимайте как выпад лично в Вашу сторону. но вот честно, есть же правда - от правды не уйдешь. для просто богатых людей есть ролекс - в этом его негласное позиционирование (за рамками реклам с поло голубыми кровями и прочим). есть бабло - есть ролекс, все понятно. ролекс логично встретить на людях, которые закончили три класса школы, потом что-то крутое придумали (или сделали, или приватизировали) или прибились к кормушке и на этом сделали бабло. я не говорю, что только такие люди и носят Ролекс (как минимум на нашем форуме это уже несколько раз не так) и совсем не осуждаю вышеперечисленных людей. многие из моих друзей именно такие - дело не в поиске достойного и недостойного, дело в другом. у ролекса вот есть такое позиционирование. но Патек... Патек всем рассказывает о том, что дескать мы-то как раз для высокультурных, изысканообразованных богачей, для интеллигенции... для наследных принцов и прочих. А тут я вижу сабжект "ИнтерИсует Patek Philippe" - для меня это как анекдот, что я и отметил. Ну как бы если бы глухой искал билеты в консерваторию... Я еще раз прошу меня простить, что придираюсь, и возможно пишу обидное. Прошу расценивать как шутку. По сути вопроса: вот есть рынок: http://www.google.com/search?q=patek...=shop%3A1&aq=f он такой. из него мы видим, что б/у можно взять за 20, новый сложно. мало предложений, цены чуть другие. если и можно достать, то напрямую обратившись к людям, которые знают тайные пароли и явки и возможно могут помочь. отсюда и предложение, совершенно верное, написать в раздел покупок. если там не получится то здесь тем более. часы эти - неуловимый джо )) вроде были бы никому не нужны, но поскольку считается таким дифицитом, то все и бегают. навроде как за стальной дайтоной. я бы если симпатичен и мил именно нау, подкопил еще десятку и взял бы с луной и датой. ну а если так нужен этот и не будет предложений, то можно думаю все же +3 тысячи и на лакшари базар взять... |
Цитата:
Есть такая пословица: "В стеклянном доме в соседей камнями не кидают." :D:D:D Тут еще можно исправить, в отличие от ТС... А по теме: новый малореально ИМХО, а б/у я бы Патек не брал, то есть надо копить или другую модель брать... |
+1 к DPS, совершенно согласен что Нау на любителя.
Присматриваюсь как раз к ним по причине: - Неброские. Скромные серые стальные часы с очень спокойным циферблатом. (Никогда не любил "перегруженные" часы). - Малоизвестные. В отличии от Ролекса, Бреге, Нардэна. Из знают только те, кто сам носит подобные. (Т.к. некоторое время часы будут одни, хочется как раз что-то для себя. Долго присматривался к Ролексу и к Паму, но слишком уж они броские, скорее всего следующими часами возьму что-то из них, но каждый день пока не готов носить подобное) - Почти невесомые. Некоторые любят ощущать тяжесть на запястье. (как было сказанно на любителя) По остальным пунктам - не критично, готов с ними мирится. to jinkade Скажу честно - с грамматикой всю жизнь проблемы и "ИнтерИсует" еще не самый страшный из моих опусов. Все мы люди и у всех есть свои слабые стороны. Химия, биология пожалуйста, но грамматика... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вариант б/у рассматривается то вот очень интересное по цене предложение:
http://forum.watch.ru/showthread.php...171#post690171 |
поиск ответной ошибки в ответ на указанную - классический ответ.
и практически всегда это можно провернуть. ошибок у всех хватает. не грамматика так пунктуация. не по незнанию, так по лени. вопрос степени. дИфицит - это заимствованное слово. также как "рИтейнер", к примеру. и по идее и то, и другое надо конечно через "е" писать - иное есть ошибка. но с учетом таких опусов в русском языке как Аравия, которая на самом деле Arabia, и прочей сотни гигантских ляпов транлитерации, я бы не сказал, что подобная ошибка может быть тождественной слову "интерис", очевидно являющимся проверочным для "интерисует" ))) по теме - вот же счатье Ваше: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61160 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это вообще то далеко не 5711, да и размер в 36 мм на любителя...поэтому и ценник такой... |
Цитата:
я сегодня когда увидел объявление, облизнулся... но возник вопрос, в чем подвох?! смущает цена... П.С. 36 - это прям под меня) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:02. |