|
У меня таких нет и мне они не нужны. А прочитав пост #8 сразу понял какие часы понтовые и почему они мне не нужны...:rolleyes:
Понтовые надо носить на лбу, чтобы девушки не напрягались в поиске... |
Цитата:
6542 - GMT- Master Pan American Airlines ( pepsi ) - середина 50 х |
Цитата:
Я - представитель всех Часов, которые ношу! И предпочтение отдать одним я не спешу. Я всех их с нежностью люблю и вывожу гулять. Могу и встреченным Часам почтение отдать. Недавно я в метро встречал "понтовский" Лакруа Впервые там его встречал и рад ему был я. Намедни Ролекс заходил, три партии "скатал", А кварцевый Таг Хоер ему их проиграл. Часы, как люди и цветы имеют личный нрав! И кто не понимает в них - по жизни тот не прав! (очередной экспромт):). |
Цитата:
Не, ну у всех вкусы разные, не спорю. |
За что люблю Аркадока - за творческий подход к делу!:D
|
Цитата:
Помните: "Слышь, Пельмень, сегодня нам дадут! Гы-гы-гыгы....."? |
Из имеющихся любой Ролик. Из тех, что хотел бы - улиссовский Фрик в любом исполнении))) Вот такие колхозные предпочтения))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется значение этих слов почти идентично. Смысл, который вкладывается в них, безуслвно может быть разный у каждого индивидума. Здесь аксиомность мышления к.м.к сказывается. Но суть то одна (не беря во внимание толкования с точки зрения жаргона). Создание образа. Порой может быть и не соответстующего действительности (но это другая тема). Или я ошибаюсь? |
Представительские - Вашерон
Понтовые - Корум |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |