|
Вложений: 4
|
Может быть Ланге? Или Мозер Вантаблэк?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Freak от Улисса не рассматривали. Вот он в "Перспективе". https://lombard-perspectiva.ru/clock...7003-03072654/
|
Тоже размышляю периодически над вау форматом, пока не пришел к решению
Поделюсь, что в шорт-листе: - Cartier Santos Dumont (новый скелетон, с самолётом на роторе) - UN Freak X или Diver X (правда 44, но мне нравятся чем-то) - Moser Pioneer (43 большие, 40 - самое то) Но тут везде нужна примерка. Лично пока к Мозеру склоняюсь ? Из вашего списка поделюсь личными впечатлениями: - Overseas понравился, классные - но воспринимается скорее как конкурент DJ, на мой вкус - Alpine Eagle - здорово сделаны, браслет удобный - но очень и очень яркие часы. Тут нужно примерять - Cvstos / Frank - тоже яркие, не знаю, плюс теряют много на вторичном рынке, если вдруг не зайдут - Parmigiani (Tonda, полагаю?) - классные часы, но я бы их в конкуренцию с DJ поставил, как и VC - повседневник на браслете По вашему листу - рекомендую ещё добавить Bvlgari Octo - вживую очень и очень интересные и удобные часы (а титан ещё и лёгкий), а также посмотреть AP Offshore и 1159 - мне кажется влезет в бюджет |
У Вас интересный сет собран. Вроде как Омега не представлена. По ощущениям, органично подошел бы Мунвоч(а может даже и Снупи, коль такой бюджет). Еще обратил бы внимание на биколорный SMP300(именно биколор, они очень красивые).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. VC Оверсиз с черным циферблатом. 2. Шопар биколорный орел, с темно серым циферблатом. 3. ... 4. ... Добавил бы еще 2 модели и делал выбор. Думаю, что в выходные смогу примерить 1 и 2. |
Вложений: 2
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:31. |