|
Также в самом начале - я написал, что все зависит от продавца.
Специально наклейку на задней крышке никто не снимает. На браслетах - бывает по всякому. |
Цитата:
Если есть, тогда ссылку в студию. |
Добавлю для статистики. Часы в коробках (фирменных) у меня попадались без пленки на задней крышке. Часы, приехавшие в посылках, были с пленкой на крышке, если был браслет, на нем была пленка.
|
Официальной информации нет и наверное быть не может (может только внутренние документы)
Опыт конечно лично мой (ну и знакомых, конечно). Для расширения кругозора можно погуглить или по форуму поискать - как выглядят новые часы. Например, опыт ув. Shink совпадает с моим. Конечно на некоторых экземплярах с витрины пленок может не быть (с витрины например). Еще раз повторюсь про титановые - ни разу в пленках не видел. З.Ы. В наших магазинах никогда не покупал. |
Цитата:
типа как шариков "как все взять и поделить" |
Цитата:
|
Ув.milord давайте не будем переходить на личности и оскорблять.
Я говорил про опыт изложенный в #13. |
Цитата:
в #6 вы со знанием дела сообщили, что если нет пленки на задней крышке, то "это б/у, некондиция, восстановленные" в #13 ваш обширный опыт, позволяющий делать статистику по выборке, совпал с ув.shrink получается, что часы у вас и у ув.shrink были восстановленные или некондицией (так как пришли без пленок на задней крышке, были в коробке). |
Ув.milord прошу читать внимательнее.
1. Я говорил про ситезен в титановом корпусе на которых я ни разу не видел пленок 2. Про синии и прозрачные пленки - это было по поводу сейко, о чем я указал. 3. Я говорил, что специально пленку с часов никто не снимает.......ее может не быть в случае если часы долго были на витрине, меняли батарейку, ремонтировали и т.д. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=37 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |