|
Вложений: 1
Да, часы шли сразу. Дату настроил. На браслете по звену убрал с обоих сторон. Не знал, что в отверстиях маленькие втулки вставляются. Пока звенья убирал с браслета, эти втулочки потерялись-улетели на пол. Я это даже не заметил. Потом понял в чем дело. Начал их на полу искать, они очень маленькие, магнит их естественно не берет-титан. Короче пока нашёл их- всю жизнь вспомнил. Век живи, век учись. А так конечно часы радуют. Внешне вроде и простые по форме, но смотрятся чётко.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- На запястье 19,5 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Дату выпуска, как определить? На крышке " E 111-001V601 " и ниже "292050229" |
Цитата:
|
Короче год им, понял. А Вашим сколько?
Я смотрю, мы тут с Вами одни счастливые владельцы этих часов, больше что то никого и не видно. Видно модель не особо популярная |
Цитата:
Интересно бы статистику по точности прикинуть хотя механизм Е-111 не первый год выпускается... |
E-111 простой кварц без каменей, особой точностью не блещет (но ходит естественно в пределах допусков)
по крайней мере те что были у меня (хоть и 10-15 лет назад), с другой стороны калибры J81х тоже недалеко от E-111 ушли, да и чего особо таить и E168 (используются в более дорогих моделях - дайверах и пилотах) по сути тоже самое и точность аналогична (вполне себе +15, +20 секунд в месяц для этих калибров легко и вполне себе нормально), но хочется конечно поменьше. |
Чем больше ношу часы тем больше нравятся :D Как по мне так мужской дизайн, простота и удобство на высоте!
|
Про точность хода. Предварительно ушли на 3,5 секунды за 24 дня. Это примерно 4,375 секунды в месяц или 52,5 секунды в год. Очень даже хорошо, уходят всего на минуту вперед за год! Механизм Е-111 просто радует. Из последних сил продолжаю наблюдения :D
|
А где покупали? В России версии с литерой X на конце в продаже нет, только синие и чёрные L
|
MalishKrutish если меня спрашиваете, то я покупал на ебее через посредника.
|
Mx110 почем вышло, если не секрет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |