|
Вложений: 2
Новинки лонжин дольче Вита мини. Тоже кварц и их, кстати, тоже рассматривал в контексте альтернативы картье танку.
|
Цитата:
Если женщина не знает бренд Омега, то скорее всего не знает и Лонжин. А так каойнить кварцевый МайклКорс для них будет ценнее) Но если преподнести часы с интересной историей, чтоб женщина прониклась, ценность в её глазах вырастет кратно) |
Цитата:
Очень красивые часы. Надо их посмотреть живьем. |
Так что надо заинтересовать. ИМХО.
|
Ну я то показывать не буду. Что выберу, то и подарю). Поеду смотреть картье и лонжин.
|
Омегу кварцевую (созвездие) тоже посмотрите, если по деньгам нормально. Я бы выбирал между картье и омегой, а если бюджет меньше, то лонжин/бом и мерсье.
|
кварцевый картье - отличный подарок!
механику не надо, лонжин - чисто часовая марка, а у картье есть ещё джевеллери след. короче и картье и кварц. прям нормас |
Если цель показать как сильно вы любите свою жену, то конечно Картье, хотя Пармиджиани более убедительно подчеркнет как она вам дорога. А если нужны часы супруге и в пир и в мир то можно накупить Тиссо нескольких расцветок - под любую одежду будет подходящий акскссуар в стиле танк модель у Тиссо Генероси Т-Леди, они разных расцветок вот белый перламутр с настоящими брюликами, но я своей подарил темно изумрудный перламутр. Главное их только на браслете надо брать - очень рекомендую браслетную версию
https://myravey.ru/image/cache/e2de3...37-800x800.jpg |
Вложений: 1
Новинку малого сайза, я так понял, позиционируют как унисекс.. Классно сели..
|
лет 10 назад дорогая хотела дольче вита по картинке,
а на примерке не понравились. мерить обязательно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:23. |