Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Выбор часов ради аксессуара к ним (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609322)

Protero 20.10.2023 01:34

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6838644)
Не очень понял из Вашего поста, что именно Вы видите трезвым взглядом

А я про то, что Вы, уважаемый Владимир, вымучиваете любые, хоть чуток в тему подфорума, поводы для того, что бы похвастаться неувядающей молодостью престарелого плейбоя.

Gameboy 20.10.2023 08:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6838278)
Интересно, кто-нибудь еще покупал часы под аксессуары, или это уже пиццикато?:confused::rolleyes:

Я себе Лонжин под Крайслер покупал :)
Уж больно шильдики у них похожи.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=35402

gotti 20.10.2023 08:56

Себя не обманешь Владимир . Подобный Swatch можно приобрести в четыре раза дешевле без шильдика Омега )

Ivanovka 20.10.2023 09:17

Владимир если получится то потаскайте эти часы хоть чуть!!
Интересно лично Ваше мнение по поводу этих полукровок

dmitrijshulc 20.10.2023 09:34

под этот браслет пробовал б такие (reduced). а ту штуку, что вы приобрели, ну наверно в них на эл.самокате норм, зимой, прикольно, как скажут некоторые:) имхо как обычно.

Deathmoroz 20.10.2023 09:49

По мне, керамика на стальном браслете будет не очень носибельно, браслет будет перетягивать сами часы, да и вообще какой-то диссонанс.

А так, нам больным :), лишь бы полегче стало от наших заморочек и покупок.

west24 20.10.2023 22:21

Цитата:

Интересно, кто-нибудь еще покупал часы под аксессуары, или это уже пиццикато?

Спасибо!
Если только более 30 лет назад) Точно не помню. Если и случалось такое, то часы были из низшего ценового сегмента: от "ниже некуда" до 2000руб по нынешним деньгам. Не сказал бы, что испытывал некое удовлетворение от этих перестановок с одного на другое, третье на другое.

Динь-Динь 21.10.2023 17:18

А вот тут часы под свитер покупал..

krasnopyourov 21.10.2023 17:30

Я покупал часы для получения параметра который нужно вписать в протоколе на работе. :)
На работе нужно было вписывать в протокол параметр текущего атмосферного давления. Эту цифру нужно было идти смотреть в специальный кабинет. Я купил протрек. Но сделал это в отпуске. Стояла жара, рука под широким ремешком была постоянно мокрой. К тому-же нужный эффект от функции, слегка портила невозможность получать показания в нужных единицах, а переводить самому, я это конечно знал до покупки. В общем я походил, взвесил все ощущения и до окончания отпуска продал их человеку который зашёл в ветку касио с просьбой посоветовать ему протрек. :)

Vladimir Landau 22.10.2023 11:34

Цитата:

Сообщение от Protero (Сообщение 6838757)
А я про то, что Вы, уважаемый Владимир, вымучиваете любые, хоть чуток в тему подфорума, поводы для того, что бы похвастаться неувядающей молодостью престарелого плейбоя.

Нуу, тут непонятно, что лучше, искать поводы высказаться, или высказываться без повода. Мой Вам совет, для общего понимания и осознания: если сказать по теме нечего, то можно и промолчать, иначе ситуация выглядит, как словесное недержание.
Очень рекомендую, если у Вас есть собственные наработки в осмыслении часизма, наконец запустить в этом разделе свою тему, и блеснуть в ней всем, чем найдётся, от часов до неувядающей юности или мудрой старости.

А в этой теме прошу высказаться по существу: Вы покупаете/покупали/планируете купить часы ради аксессуаров, и если да /нет, предельно конструктивно обоснуйте - почему.

Цитата:

Сообщение от west24 (Сообщение 6839680)
Не сказал бы, что испытывал некое удовлетворение от этих перестановок с одного на другое, третье на другое.

Положа руку на сердце, я с уважением отношусь к плодам трудов часовых дизайнеров, и технических дизайнеров в принципе. Никогда не стал бы тюнинговать машину, если слепили так, и мне это по душе, то я не нахожу в себе достаточно уважения к собственным способностям для её модификации. Штатные браслеты к часам менял на ремешки или что-нибудь еще, как правило, не из эстетических соображений, а из-за вскрывшихся в процессе эксплуатации досадных недочетов.
Но иногда мне западают в душу браслеты от професиональных браслетчиков, которые часы к ним не производят, но подобрать часы, к которым их браслет будет подходить лучше, чем родной, сложно. Разве что Сейко и Ролекс хорошо окучили околосейковские и околоролексовые аксессуарщики. Омеговский рисовый браслет тоже встречается лучше оригинала.
А тут знаковая цацка, которую в принципе ни с чем сегодня не поносишь, разве что с исторически сложившимися «супругами».

Часовой пояс UTC +3, время: 22:50.

© 1998–2024 Watch.ru