|
Цитата:
Я бы скорее полагал цену где-то 3.000 - 4.000 долларов в зависимости от состояния. Совсем отличные, вообще без дефектов, без полировки, со свежим репассажем, в хронометрической точности - ближе к верхней границе. Со следами носки или заполированные, но со свежим репассажем и хорошей точностью - ближе к нижней. Все цены в рублях - перевод от курса... Ровно год назад 3000 долларов было бы всего 185 тысяч:) Но все строго ИМХО. Модель действительно нечастая и ценник пляшет... |
Спасибо за развернутые ответы. Стало более-менее понятно
|
без документов? торгуйтесь
|
Ну и цены... Недавно на браслете на 8500 с доками и коробкой стоили в районе 180-200, а тут 300-400.
Имхо я бы торговался и более 250-280 не дал. |
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно согласен с мнением коллег для ТС, что торговаться безусловно надо! Вообще именно с этой моделью разброс по деньгам действительно большой... Строго ИМХО. Цитата:
Отсюда и ценники... Но, кстати, при это и качество того что продают (имею в виду на вторичке) надо проверять, проверять и проверять!!! Сам с грустью смотрю, поскольку за те Омеги, которые может быть и прикупил бы для коллекции, просто жалко текущий ценник платить. А на те, на которые хватает без проблем, уже смотреть неохота. Как-то так. Строго ИМХО. |
Цитата:
Пс. Зачем сравнивать со "вчерашним днём"? |
Цитата:
Пс. Я бы выбрал что-то иное. Например, Longines Diver Ultra-chron (L2.836.4). Намного лучше модель, чем PO 1-й серии. |
А почему так, чем плоха РО 1 серии - устарела морально или что? Лонжинс все-таки бренд уровнем ниже.
Многие считают 1-ую вообще чуть не лучшей классической РО - классика! Ультра-хрон такие же по весу часы будут, но с намного хуже люмом. Модель необычная достаточно, но по практичности и стилю не дотягивает до РО, имхо. Опять же нет даты. И 36 тыс полуколебаний как на надежности скажется? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |