|
и именно каучук нужно брать, одобряю)))
|
Выбираю не единственные (есть другие в коллекции, в том числе костюники) часы) поэтому насчет универсальности - мало волнует)) в части стиля одежды) спасибо!
|
браслет у них такой себе (но я штота последнее время их вообще не люблю) на кауче прям огнище!
Посмотрите еще зеленые, там вообще бомба на охоту - топчик |
Производитель дает возможность выбора и это здорово - респект Longines.
Ориентируйтесь на свои личные ощущения, какая разница что вам тут сейчас по двум фото напишут))) Но раз спросили - 43 вам норм, если вам удобно в них то и берите 43. Цвет лучше всего синий у этой модели как по мне, тем более дайвер |
Вчера как раз мерил серые, просто бомба! Очень благородно смотрятся.
|
Мне 43 показались излишне крупными на запястье ТС.
|
Цитата:
На мой взгляд 41 чуть маловаты для запястья ТСа, но тоже не критично. По цвету, синий - выигрывает (сугубо ИМХО). |
Я когда-то как раз из-за размера и отказался от покупки.
Запястье 17,5 и 43 из-за длинных "ушей" ну прямо на грани, а 41 из-за мелкого цифера казались несуразными. На форуме по ним есть несколько обсуждений, можно почитать и фото глянуть. Кстати, был Conquest V.H.P в 43-м кузове, продал именно из-за размера, так и не смог носить. Часы неплохие, но вот Lug to Lug... |
Вложений: 3
Цитата:
Из личного опыта: ушки не должны торчать за пределами запястья. Если торчат, то носить будет неудобно. У меня запястье 16,5/17 см. Мне 41 носить уже некомфортно. Удобно 38-40 мм. Судя по Вашим фото, 43 сидит нормально. Но на фото ракурс часов под углом, а это обманчивое фото. И расположение ушек не понятно. Не спешите и сделайте нормальные фото. И сходите в магазин на примерку 3-4 раза. Так будет проще принять верное решение. Вот пример фото моих часов 40 мм с правильным ракурсом. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:58. |