Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Часы Слава Аэрофлот (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=609035)

Suronrav 19.10.2023 21:07

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6834872)
огроменных деньжищ стоит

стоимость стремится к нулю, но, личное наблюдение: собираю Славу, давно, пересмотрены горы часов, чего только не видел, а вот таких не видел.
Я в адеквате)) и понимаю что ценности никакой и всё такое...это всё понятно, но я б взял если бы встретились, приятные

SCUD 19.10.2023 21:26

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 6838500)
Номер ни о чем, это сквозная нумерация для ОТК.
Это не лимитка. В 1993 году часы подобные, с разными надписями, выпускались для продажи в розницу.
Ваши выглядят очень даже не плохо).

Завода давно нет.

Странно, что есть логотипы и надписи Аэрофлот. Вряд ли в продажу просто так запускалась такая серия, кто их брать то будет). Люди, считающие себя пилотами?) Это все таки не Командирские с танчиками

На Slava.su отправил, вдруг там что то конкретное знают..

Цитата:

Сообщение от Suronrav (Сообщение 6838585)
стоимость стремится к нулю, но, личное наблюдение: собираю Славу, давно, пересмотрены горы часов, чего только не видел, а вот таких не видел.
Я в адеквате)) и понимаю что ценности никакой и всё такое...это всё понятно, но я б взял если бы встретились, приятные

Мне интересны эти часы тем, что собираю артефакты Аэрофлота, в том числе сейчас делаю автомобиль Газ 24-02 Аэрофлот Эскорт и эти часы прямо зашли).

Vilos 19.10.2023 23:47

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SCUD (Сообщение 6838607)
Вряд ли в продажу просто так запускалась такая серия, кто их брать то будет).

А кто по вашему должен брать подобные часы?))

Javier 20.10.2023 07:58

Vilos и все же это, скорее всего, заказ, а не модель для розницы

orest70 01.11.2023 15:53

В 90- е много пестрых, хайповых моделей делали, лишь бы продать. Для адмиралов, генералов, летчиков, кгбистов моряков, космонавтов якобы. Модели для чм, которых на чм не видели. Это из той же серии. ИМХО.

Suronrav 03.11.2023 19:16

Цитата:

Сообщение от orest70 (Сообщение 6848366)
Для адмиралов, генералов, летчиков, кгбистов моряков, космонавтов якобы. Модели для чм, которых на чм не видели. Это из той же серии. ИМХО.

Всё так. И этот хлам мало кому нужен, но...но рассматриваемый экземпляр таки не из этой когорты.

Авиатор 03.11.2023 21:05

Чтобы да, так нет...

orest70 04.11.2023 22:53

Есть знакомый, в 90-е в Аэрофлоте был бортмехаником. Даже в нищие 90-е, аэрофлот жил неплохо и работники получали хорошо. Уж пилотам делал бы чего по - богаче, да и пилоты такую фичу бы не взяли.

SCUD 13.11.2023 01:09

Ответ с сайта slava.su

"Добрый день.

Выпуск 80 годов. Механизм, скорее всего, 2428 - ручной завод.
Количество шт. - не известно. Для компании Аэрофлот. Ценности не представляют, кроме как памятной".

uvarrov 14.11.2023 20:44

С оценкой согласен, но интересно, откуда интернет-магазин знает о ценности данного экземпляра? Откуда данные, что для Аэрофлота? Есть документ или номер заказа (мы же подразумеваем официальный ответ)? Ценность диктуют коллекционеры, а этот сайт не имеет никакого отношения к коллекционированию часов ушедшей эпохи. Они занимаются продажей современных изделий.
Это очень похоже на ответы завода Ракета на аналогичные вопросы (но тут хотя бы завод). Там тоже менагеры плавают в истории родного завода.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:51.

© 1998–2024 Watch.ru