|
Цитата:
|
А еще знаю пару больных людей, у которых мало того что десяток-два часов очень похожих, так еще 5-6 лежат в коробках в плëнках, ни разу не одетые, некоторые по году лежат. На вопрос нахрена отвечают прозапас, вот говорит надоест мне всë, станет грустно - я новенькие распечатаю и приятно на душе
|
Ну так люди объясняют - это только вызывает уважение. Я без всяких сарказмов. Это им надо, так хочется, как вы и сказали. Но если в данной теме человеку хочется сразу три модели, но денег можно только на одну, и речь чисто о внешке - тут я не пойму, как можно просить подтолкнуть сторонних наблюдателей к побуждению полюбить больше одну. А собственный эмоциональный посыл где? Он есть? Я вот о чем немного не понимаю изначально исходя из вопроса тс.
|
Болтовня болтовней, а вопрос к ТС. Какойвыбор то в итоге и почему?
|
Цитата:
Спасибо, ваш звонок очень важен для нас.... Цитата:
Пока не решил, что больше понравится, то и куплю, хотя есть подозрения, что они для меня будут все маловаты, ибо такого плана часы ношу в корпусах побольше. |
Цитата:
Если малы тогда вам сударь нужен Кано. Тоже что мако только Больше. Или присмотритесь к м-форсу, или вообще к сейко черепахе/самураю |
а может ну их эти Маки-Камасы?
https://img.joomcdn.net/e79032e4a7bb..._original.jpeg |
Цитата:
Только не это |
Цитата:
Если не затруднит ссылку могли бы ставить? М -Форс у меня есть, брад давно, на каучуковом ремешке, жалею, что не взял на титановом браслете ..... Не знаю, но как то не привык я к ним, пробовал носить, но не мой фасон. Цитата:
Цитата:
Да, съездил померил, вариант № 2, совсем мелкие на моей руке они оказались. |
Цитата:
Ссылка на обзор кано https://youtu.be/ng277d8fYvk?si=Bsf62SFd2n_cMbVC Ну а если уже уходить сильно в сторону, в качестве альтернативы мако камасу можно присмотреть сейко пресаж, ориент вечный календарь, касио протрек Цитата:
Тогда только кано, если выбирать из ориент. Как раз мне кано великоваты, именно поэтому понравились камасу/мако, ибо на моем небольшом запястье поместились прекрасно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:50. |