|
Тут часы с Фиделем Кастро были, который в масштабах планеты принес гораздо больше зла, чем одна отдельно взятая дурочка, чо уж это обсуждать.
Ставить вопрос о том, что носить другим - это уж точно неправильно. Но в любом случае все вышеперечисленное - вопрос религии, которая в текущий момент разделяется большинством. Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков. (с) |
Цитата:
А то что и какую тематику затрагивать или как некоторым нравится - увековечивать в часах, пусть каждый решает сам, исходя из своего мышления, сознания, чувства прекрасного и пр. |
Не понимаю сути ваших проблем если честно, зачем разводить демагогию? На самом деле всё просто если проект нужен его раскупят, если нет то нет и неважно какое событие. Самое главное что это событие уже история, а история всё стерпит.
Не вижу проблем не участвовать если данная тема в часах не по душе! Я вот купил часы Припять 16089А , да трагедия, да горе но для меня в первую очередь это вечная память о том событии, о горе, о героях ликвидаторах и это событие коснулось и мою семью! Так что не нужно тут ставить рамки и лезть со своими советами никому не нужными что и кому запрещать. |
Всем привет. Я с Вами. Хочу эти часы.
1. BaJIbDeMap 2. BaJIbDeMap 3. A1exandro 4. Plumber61 5. Ru vk 6. Andreevchadaev 7. svpatrik 8. DV2222 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. |
BaJIbDeMap
Хорошая и правильная идея, но воплощение не очень, если честно. Раз уж не успели к дню рождения, может уже не торопиться и сделать посильнее? Вон Ленинград какие сильные проекты. |
Вложений: 1
Цитата:
|
На сегодня ( мое мнение) это один из самых удачных проектов если исходить из соотношения длины и формы стрелок, шрифта цифр и цвета циферблата! Если бы это был стандартный 12 часовой и вся информация (тема) о З. Космодемьянской была в виде гравиры на задней крышке было бы супер.
|
Цитата:
|
[quote=denis4001;6834629]Число 19 что означает?[/QUOTE
Красные цифры означают дату рождения. 13.09.1923г. |
Добрый день. Запишите меня пожалуйста
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:41. |