Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы до 3000 евро. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=608474)

Comrad Suhov 27.09.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от shayan (Сообщение 6822181)
Longines не рассматриваю вообще.

Напрасно. Дело личное, само собой. Но в этом бюджете как раз можно посмотреть интересные варианты и стилистически и по характеристикам. Бренд с внятной брендовой составляющей, своей интересной историей. характером и разнообразными линейками. Которые гораздо интереснее рафинированно нагроможденного и "бесполого" Tudor и слишком стандартного ORIS. Сказанное ИМХО

shayan 27.09.2023 21:53

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6822203)
Напрасно. Дело личное, само собой. Но в этом бюджете как раз можно посмотреть интересные варианты и стилистически и по характеристикам. Бренд с внятной брендовой составляющей, своей интересной историей. характером и разнообразными линейками. Которые гораздо интереснее рафинированно нагроможденного и "бесполого" Tudor и слишком стандартного ORIS. Сказанное ИМХО

Я думаю что у Longines только история и осталась. Своч их сделал масмаркетом.

HooliganSpb 27.09.2023 22:16

Цитата:

Сообщение от shayan (Сообщение 6822208)

а что у Ориса и Тюдор?))))

Comrad Suhov 27.09.2023 22:27

Цитата:

У каждого свои стереотипы. Дискутировать по этому поводу бессмысленно. Линейки Longines р которых идет речь. гораздо более индивидуальны, самобытны.
SG тут на форуме хаять видимо считается "хорошим тоном" - происходит регулярно.
TAG не менее массовый. Два других - сильно на любителя, поэтому они безусловно не массовые. Если приоритет такой - можно смело брать. Один безликий, другой Без истории, без характера, без какого то внятного стиля. Опять же ИМХО.

Hawkeye 27.09.2023 22:29

Цитата:

Из этих троих за Oris. Недостаток - запас хода.
Tudor - недостарший братик даже по внешнему виду, Tag - скучные с небольшим запасом хода.
Если исключаете Longines и Baume&Mercier, то из классики в стали я бы посмотрел на Rado Golden Horse. Да, такой же массмаркет, но запас 80 часов и неплохой браслет. Или как вариант Edox LES VAUBERTS.

shayan 27.09.2023 23:24

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6822251)
У каждого свои стереотипы. Дискутировать по этому поводу бессмысленно. Линейки Longines р которых идет речь. гораздо более индивидуальны, самобытны.
SG тут на форуме хаять видимо считается "хорошим тоном" - происходит регулярно.
TAG не менее массовый. Два других - сильно на любителя, поэтому они безусловно не массовые. Если приоритет такой - можно смело брать. Один безликий, другой Без истории, без характера, без какого то внятного стиля. Опять же ИМХО.

Ок, а что вы можете сказать по поводу Longines legend diver?

el gaucho 28.09.2023 00:52

Цитата:

Согласно морган стенли свач груп сделал еще и радо с омегой масмаркетом, лвмх групп из тага и хублота сделал масс маркет, а ричмонд групп из картье и ивц сделал тоже масс маркет. Однако это все не отменяет историю, качество, узнаваемость и отличный дизайн.
Если вы хотите что то не из масс маркета готовьте большую сумму на адемар пиге, патек филип, вашерон костантин и т.п.

Цитата:

Сообщение от shayan (Сообщение 6822287)
Ок, а что вы можете сказать по поводу Longines legend diver?

в живую выглядят лучше чем на фото.
если есть возможность примерить обязательно попробуйте и очень вероятно предложенные вами модели опустятся на более низкие позиции вашего списка.

Medeo80013 28.09.2023 04:38

Если из этих троих, то Tudor, а если сам бы выбирал в бюджете $3К, Ball, но не дороже $1.5 - 2K. У Ball очень много моделей, на любой вкус.

Rivaldo 28.09.2023 06:19

Из первого поста Тюдор купил бы. Приятные часы, удобные на руке, красивый цвет, ну и цена очень даже

Stavr1976 28.09.2023 06:39

В другой теме за Тюдор. Но в данной теме с вопросом бюджет до 3 тысяч, все же проголосовал за Таги.

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6822348)
Ball,

Как-то ожидая очереди в аквапарк в Геленджике, со мной сидел рядом парень, у него на руке был Болл. разговорились за часы, парень тоже оказался увлеченный. Приятно пообщались. Я попросил посмотреть часы. И тогда тему Боллов для себя закрыл. оказалось, вообще не мое. Ну слишком блестящие, края браслетов замылены по формам, слишком округленные. Короче не моя эстетика.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru