|
Кстати, а почему 2.4 вольта или 3?
В MT621 вроде 1.5 вольта тоже. |
Да, в самом деле номинальное напряжение 1,5 В.
Привык, что литий имеет более высокое напряжение. Но скорее всего, для нормальной работы часов необходимо напряжение 1,8 В - 2 В. Судя по всему заменить нечем. |
Цитата:
И тут еще вопрос в том, что даже если я куплю МТ621, то они продаются без платы-контакта. А какой контакт мне нужен я не знаю, и где его взять тоже. |
Что имеется ввиду под платой-контактом?
Что указано в инструкции о поведении часов при низком уровне заряда? |
Цитата:
Под контактом имею в виду вот эту штуку: https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-b/...6695814143.jpg |
Обратил внимание, что у Рената 377 в сравнении с 364 такой же диаметр, но ёмкость и высота чуть выше. Подумываю протестить такую батарейку.
|
Вложений: 1
Можно подложить фольгу от шоколадки, если не хватает высоты.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Можно попробовать засечь на сутки точность хода часов в таком режиме работы, если идут точно, то возможно, такой алгоритм работы при низком уровне заряда. Что это (обвел красным)? |
Цитата:
По поводу обведенного - завтра отвечу. |
С той стороны, где положительный вывод батарейки, чтобы исключить замыкание
|
Цитата:
В общем, подложил пока кусочек фольги на пластину, которая должна прижимать батарею сверху. Закрутил крышку. На данную минуту часы идут. Причем запустились в режиме "шаг на две секунды, два быстрых шага по секунде", а когда настроил время - секундная стрелка начала работать в обычном режиме. Пока так. Хочу посмотреть, как будет себя вести мех, по возможности замерить точность. По фото ту штуку, что вы спрашивали - перефоткал ща, лично я там ничего такого не вижу сейчас. Не знаю, что это было. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:47. |