|
Акопович
Цитата:
|
Ещё ни разу не видел, чтоб Ориент насильно заставлял, кого-либо, свои часы носить.
Слава богу, они на руках истинных поклонников. А кнопку преспокойно могут и в магазине сломать, демонстрируя её возможности перед покупателями, не прокрутив стрелки в целях проверки, отрезка «Мертвой зоны». Такие грабли у меня уже были, вот я побесился, когда календарь назад иногда листал. :) Зато механика это Что-то. Берите. Только масло посмотрите, когда последний раз заливали ( Дата выпуска). |
Цитата:
Незачем Японию идеализировать. Примеров конструкторских ошибок и просчётов, в тех же автомобилях, пруд пруди. |
Цитата:
И потом,мы что тут на автобазаре находимся? :cool: Не хотите покупать этой марки,Вас никто и не заставляет,а поливать её грязью Вам тут не позволят :cool: Покупайте часы за десятки и сотни тысяч долларов,если угодно, и расхваливайте их на каждом углу :D |
Цитата:
Ну, и к слову, у меня, кроме дорогих костюмных часов ещё... один, два, три, четыре, пять часов марки Ориент. НО! Никогда не купил бы такие Ориенты, которые отличаются от Омеги или Радо только названием и... более дешёвыми материалами, потому как.. это несимпатично. |
Цитата:
Последнее время ношу недорогие Mako, но эти часы нравятся мне все больше и больше. |
Мако не есть вылитый Ролекс, не так ли? Они самобытны, поэтому заслуживают уважения. А там, где даже стрелки аля-Роликс.... не-е-е-е-е...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читкайте правила и будьте любезны редактировать свои сообщения,чтобы оба уместить в одно:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:00. |