|
Вы и эту модель не нашли если честно. Не парьтесь стрелки родные даже секунда. Не видите они четко и конкретно гармонируют с цифером.
|
Хотелось бы про гармонию не в первую очередь говорить. Хотелось бы каталог увидеть.
|
Я бы тоже хотел но сомневаюсь что у покойной фирмы загнувшейся до появления интернета, есть каталоги в сети)
|
А какую еще модель я не нашел? Речь об одних часах, что в начале обсуждения.
|
да. тоже считаю, что стрелки не родные. эти выполнены под светомассу или краску. что цифрам на цифере не соответствует. на мой взгляд, д.б. более изящные, без пустого места в стрелке.
|
Вложений: 1
известный каталог Буре 1913 г., в сети в свободном доступе. вот, картинка из него. для сравнения изящества стрелок... не думаю, что к 50-60г.г. прошлого века, фирма так испохабила часы)...
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695286170 У меня вот такие были.
|
Присмотрелся к циферблату ,он перекрашен,но оригинал ,стрелки 300% левые, особенно доставляет минутная вылезшая за границу секундной разметки))) Вот фото оригинальных стрелок на этих часах.
|
Питбрит и иголку в стоге сена отыщет, да и закладку в кустах несомненно) Хвала!)
|
0xotn1kСпасибо... особенно за закладку)))
Conkom Вы видите как "категорически гармонирует" сохран циферблата с календарём? Вот такой же он и был перед тем как его "отштукатурили" ))) кстати работа аккуратная ,если бы там были оригинальные стрелки,то можно было бы назвать это рестоврацией )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |