|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, там титан. Как я понял - титан, хоть и крепкий металл, но царапается легче нержавейки. Я в костюмах не хожу, увы.. мне надо, что б более стойкий металл был. |
Цитата:
|
Странно, читал обсуждение часов из титана, и люди упоминали, что царапается этот титан легче нержавейки.. люди там еще и модели конкретные описывали, точно помню только, что япония...
|
поверьте на слово. титановые часы в моей коллекции выглядят как новые. в отличие от стальных.
|
Скажите, а вы может носите их только с костюмами? ведь это сильно зависит от профессии, от увлечений.у меня не получится носить аккуратно. Не то чтобы я прямо под капот с гаючными ключами в них полезу, нет конечно, но соприкосновения с окружающими предметами будут однозначно.
|
Цитата:
|
Понимаю, глупо..но никак не могу избавиться от ощущения, что citizen это калькулятор настольный, со студенческих лет..ну вот так засело. Видятся они как бы непристижными что ли.
Продать ,в случае необходимости, их наверное можно очень за дёшево . В моем положении я вынужден это учитывать. |
На ликвидность часов особо не расчитывайте, особенно бюджетных. В лучшем случае за пол-цены продадите.
Если Ситизен калькулятор, то Касио видимо тоже? У Сейко солары выходят за бюджет. Можете посмотреть Orient Bambino серию - рабочие механические лошадки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |