alex2812 |
28.09.2023 21:53 |
Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau
(Сообщение 6823002)
Ну конечно, не уродливые, но из ряда вон выходящие, это уж точно. На самом деле они мне очень нравятся, и до покупки и сейчас, через несколько лет после расставания. Но признаюсь честно, устал от них за 10 лет, и тянет на классический маринмастер 1000. Замысловатая форма, это всегда риск охлаждения к часам, Экозиллу тоже уважаю, но не решаюсь на неё именно по причине "легких" противоречий с общим видом. Но зарекаться не стану, пару раз заходил на 1000М, и отскакивал, возможно следующий раз закончится мягкой посадкой.
Если есть часовой кругозор и насмотренность, то радикального уродца не купишь в принципе, "религия" не позволит.
|
Я считаю, что если уж таким искушенным, как вы, идти за супердайверами от Ситизен, то за Автозиллой, например. Да и в принципе там есть от чего смахнуть скупую слезу эстета. Например, историчные 800м и 1300м дайверы. Я бы попробовал, но жаба душит. Проскакивал как-то винтажик за недорого, но не решился. Это кстати к вопросу о "религии". Я вот умом понимаю, что часы стремные, но честное слово, если бы не вопрос выкинутых денег, купил бы точно. Как это говорится? Ужасно прекрасные, прекрасно ужасные :D
Цитата:
Сообщение от Rana
(Сообщение 6823028)
Думается мне, что между компромиссом и «страшненькими часами» лежит пропасть. Я к тому, что на какие-то компромиссы так или иначе приходится идти всегда (может, конечно, у кого-то и получается найти тоже самое но с «перламутровыми пуговицами», но это не частое событие, полагаю), а вот «страшненькие» для покупателя часы покупатель не примет заранее.
|
Пфф, расскажите это тем, кто покупает 116660 с его изящными эндлинками. Или ушатанный заполированный пятизначный субмаринер, например. Кстати, вопрос страшненьких=убитых часов пока не раскрыт в теме. А это, на мой взгляд, тоже важные нюанс. Вижу разницу, но не вижу, чтобы она была принципальной в том, чтобы купить просто некрасивые часы или часы, которые стали некрасивыми от тяжелой жизни.
|