|
Мне чет ничего не приглянулось :D
|
Аналогично, может быть кроме Пам. Но это скорее распространенное
|
Цитата:
Цитата:
Неликвидными бы их не назвал, просто мне именно эти модели в настоящий момент нравятся внешне и имеют внутри свой калибр. |
Цитата:
И правильно, что выбирать по своим эмоциям и симпатиям. Форум особо широтой взглядов никогда не блистал. Ликвид - не ликвид, надуманный престиж новоделов и ноунэйм. Сейчас совсем уж "обмельчал" и стал окончательно "плоским". Потенциально интересная тема с самобытными и не стандартными представителями сразу ушла в глубокий застой. Попробуйте внести в обсуждение Longines или Tissot. Это обычно вызывает подъем негатива и от души "отхренососив" этих представителей (довольно достойных) часового мира, возможно народ перейдет к какому то предметному обсуждению |
Как-то мерял Изи дайвер от РД, чисто по приколу, просто подвернулись. По фоткам сложилось представление, будет какая-то несуразная кастрюля на руке. Оказалась, очень удобно сидят, да и вживую смотрятся здорово (но не со всем наденешь).
Поэтому, если стиль такой подходит, я за РД. |
Для ТС. Ответ понял. Тогда добавил бы Корум Адмирал.
А из того, что в Вашем списке - Экскалибур от Дюбуа. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Вложений: 5
|
Вложений: 7
Цитата:
Вложение 3610146 Создал тему и постепенно стал лучше понимать, что хочу) Нужны все таки более спортивные часы. На металлическом браслете. Фавориты JLC Polaris и RD. По прежнему нужны не сильно распространенные часы, от выдающейся марки. JLC импонирует тем, что большая тройка без JLC была бы не такой уж большой) RD историей с ручной работой и женевским клеймом на всех часах (хотя сейчас уже не на всех). JLC обязательно хочу в коллекцию. Может сейчас купить RD, а следующие - JLC, но уже в бюджете повыше) Вложение 3610154 Вложение 3610155 Вложение 3610156 Вложение 3610157 Вложение 3610158 Но еще есть JD большая секунда в спортивном стиле) Вложение 3610161 |
Думаю Полярис-самое то.
А вот первое фото с Же-же.,если вам как и мне нравятся винтажники Про то что они хорошо сидят и удобны даже не говорю, Это всегда так. Жак и Роджер однозначно нет Дроз не сел,а от Роджера устанете безусловно,кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |