|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Breitling AVENGER |
Если изначально вещь нормальная, то есть новая и хранилась не сто лет в подвале на Малой Арнаутской...то риск минимален же...
Вы с другой стороны зайдите, а именно...оплатили по полной у официала в РФ - возникла проблема - официалы встали в позу (что у нас ,по моему, само собой, как будто свою корову отдают, не меньше) - и.... - нудянка с доказательствами ,что вы не верблюд... нервы, сроки ожидания и что там собственно наремонтируют... кривые руки везде не редкость.. даже под сенью красивой таблички официального представителя. - или официалы доказали вам обратное... опять нервы и тд Итог: купили по полной и обслужили по полной...В итоге - минус от покупки со всех сторон Лучше гарантированно, но аргументированно съэкономить... а далее пользоваться и радоваться покупке своей... |
Михаил я смотрю у Вас опыт в этом деле :)
Вот поэтому я и хотел послушать мнения опытных людей. Это ВСЕГДА ПОЛЕЗНО. ;) |
да не в этом деле опыт... просто из жизни логические выводы...у нас же все однотипно..что часы, что мобильный по гарантии сделать :)
У меня было полно разных примеров, когда криво ввезенные вещи (серые) служат верой и правдой... а сделанное для РФ (белое) давно вышло из строя и является просто выкинутыми деньгами в итоге.... Слышал от владельца Брайта, что есть лазейки в их сервисе, сделать мимо кассы ТО и тд, халтурка мастеру так сказать... в России же живем :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:19. |