|
Цитата:
Во первых кожу жалко, если вдруг в воду пойду, во вторых он больше будет служить, согласен что не очень ну тут и цена адекватная и возможность его одеть на Супер авенджеры потом, на них же пойдет ?, только вот по нормальной цене пока не нашел голубые в поисках :) |
Цитата:
|
Осталось найти и купить супер авенджеры голубые, ишем ишем :):):), засосали брайты :)
|
Ашот, моё почтение!
Действительно, соглашусь с уважаемым Gabik, после ремня (а мне посчастливилось подержать часы с синим крокодилом в своих руках) каучук на столь красивых часах, мне тоже как-то не очень, да и в воду как-то жалко в таких лезть ИМХО. В общем, срочно покупайте Супер Авенджер, вот на нем синий каучук смотрится потрясающе, я как одел, так про браслет и забыл, да, и в воду, а можно даже и в огонь, с ними как то сподручней :) |
Цитата:
|
Спасибо уважаемый andF, должны на днях ответить про Авенджеры, как на зло говорят есть только черный с белыми кружочками(может и хорошо кончено ато обе пары почти с одинаковым циферблатом), придется опять каучук брать черный, но это не очень страшно :), клипса есть, брайты брайты все засасывают
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |