|
Цитата:
Он и царапается меньше и сами царапины незаметны из-за ряби и мельтешения отблесков. А на гладкой большой поверхности хорошо видно. |
Цитата:
Как с этим решается вопрос? Тоже полировкой/наплавлением? По практичности я имел в виду это. |
Цитата:
Безель у официалов не поменять никак. Если хочется другой, то только по серым искать и доставать. Цитата:
|
Понимаю, что это классика и вы правы, переступить сложно. Крутил, вертел, примерял…все равно выглядят как женские часы как по мне. Тут возможно не только размер, но и то, какие они сейчас прилизанные в сравнении с первыми ДЖ. Сейчас они мне больше напоминают ювелирку, чем часы. Ну и наверное за счёт того, что оч много именно женских вариаций циферблатов и тд в версии 36мм. «Мужские» цвета в размере 36 в лучшем случае унисекс, а это типа компромисс. Ну и столько классных вариаций 41, которые 39. Хотя на других когда вижу 36 воспринимаю спокойно, но для себя - нет.
Саб первый же вроде 37 был? Но 40-41 никого не смущает. |
Цитата:
А с гладким безелем и ойстером - это спортивность. Тут уж кому чего хочется. Ну и нужно быть готовым, что рифлёный безель сверкает как новогодняя ёлка. |
Повторюсь, можете купить рифленый безель (правда б.у. продают на хроно 24). И поменять его в нормальном часовом сервисе. Радуйтесь жизни, и ни кто не сможет Вам без карточки сказать что именно эти часы должны быть с гладким. И если понадобится аутентичность, поставите родной обратно.
На мой взгляд проблема только одна , купить и привезти сюда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:49. |