|
Цитата:
Впрочем, можно попробовать попросить резинку с волнами как у https://online.vostokinc.com/katalog...ja-2416-13043a Весьма годная резинка, всегда пригодится, в отличии от стандартной чебурашки. |
Цитата:
лучше уж ее если он дешевле, может сгодиться. а то родные поделки из задницы чебурашки и так валяются. |
Поучаствовал бы
|
MegaZur
Вместо WR 30, наверное, надо написать "ОДНИ ИЗ 45" перевёрнуто, чтобы было в одну сторону с "ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ" Цитата:
|
Народ, запись вести РАНО
За интерес к проекту- спасибо. Форумчане , хорошо разбирающиеся в лимитках и /или близкие к заводу - Предложите пожалуйста стрелки из серийных, которые завод сможет поставить в стоковую сборку ! От меня рисование и исходная идея. Как заказывать часы на заводе я не имею никакого понятия :D Пока что мы считаем что цифер нам напечатают люмом, по эскизу . так или нет? И используем мы 540й корпус с глухой крвшкой, на кторой завод делает гравировку (предварительно - средний вариант ) / C этим нет проблем ? |
Здравствуйте.
Готов поучаствовать. |
Цитата:
Цитата:
Писать им узнавать? |
Цитата:
Как что узнаете - пишите обязательно сюда и мне в ЛС - я по возможности максимально быстро поправлю макет А могут они сделать цифер не полностью черный, а тёмно тёмно коричневый ? Такой как на бронзовой 1967 17го года ? Не по фактуре а именно по цвету ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:23. |