|
44 норм на 18,5см
|
Цитата:
Если носить, как пилот, поверх куртки - 44 |
У меня были такие 44 мм на браслете. Носил, в принципе, с удовольствием. Запястье у меня 17,5 см. Сидели отлично. Впечатления остались о них довольно положительные. Единственное, люм не понравился совсем - тусклый и быстро уходящий так сказать:)
|
Цитата:
Не нужно рассказывать про то, чего не знаете, тому, кто этим регулярно пользуется. Пуговицы "по горизонтали" именно для регулирования длины окружности манжета. К тому же никто не запрещает перешить пуговицу на нужное место или пришить 3-ю... 4-ю... |
Зайдите в магазин часов и примерьте похожие часы 40мм и 44мм, тогда вы поймёте для себя как они смотрятся и, самое главное, как вам нравится тот или иной размер - это ведь ваши эмоции )))
Кому-то нравятся крупные часы на руке, другим маленькие...))) Например, мне когда-то в юности отец подарил Тиссо 37 или 38мм и часы более 40мм мне казались крупными. Я подрос, но так с ними и ходил, а потом понял, что мне нравятся часы размером 42-44мм при размере запястья 19,5см. На вашу руку 18,5см, на мой взгляд, оптимально 40мм, если вам нравится, чтобы часы на руке очень выделялись и вам нравится крупный размер часов, то - 44мм. Удачного выбора и помните - носить часы вам))) |
Вложений: 1
IWC Pilot XVIII Le Petit Prince 327010
40mm. Красиво. Крупные часы уходят в прошлое. |
Цитата:
ИМХО - у кого-то уходят, у кого-то нет, не нужно всем навязывать свои стереотипы))) Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Это тренд рынка и факт, а не стереотипы… Цитата:
У малого сайза правильный производитель вытягивает уши для комфортной посадки.. |
Цитата:
Так 40мм это малый сайз уже? ТС, померьте другие часы похожего размера из того, что есть в ваших магазинах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:20. |