|
|
Спасибо за информацию, но на форуме читал, что и в Ориентах суббота может быть выделена синим днём
|
Все эти сине/черные отличия и признаки применимы только в отношении позднего 43-го калибра.
Потому что на базе механизмов 46941 были календари которые содержали в себе синим цветом все дни недели кроме красного воскресенья. У меня есть календари где цвет обозначений варьируется от голубого до темно синего уходящего оттенком в синеву каленого металла. |
Цитата:
|
Календарь могли менять при ремонте. За 25 лет жизни всякое могло случиться.
|
Ответьте, пожалуйста, на циферблате под отметкой 6 часов мелкая надпись и два первых слова JAPAN MADE? Стекло гранённое в 3 горизонтальных грани? Переводная головка явно сделана не из нержавейки (потемнела, покрылась коррозией, раковинами) возможно и кнопка быстрой смены дня недели также вызывает подозрение что не нерж сталь?
|
Всё верно кроме заводной головки и кнопки смены дня. На ЗГ и кнопке смены дня недели коррозии и прочего нет, возможно фотография так передаёт цвет
|
Цитата:
|
По моему личному мнению, в этих часах ничего не меняли. Корпус, стекло, циферблат, стрелки, браслет и механизм - никакого отношения к компании Orient watch co ltd не имеют. Часы являются подделкой. И очень странно что мастер подтвердил оригинальность механизма. Я бы в этом магазине ничего не покупал и к этому мастеру не обращался.
|
Возможно я сильно ошибаюсь, но механизм явно не оригинальный по моему мнению.
|
Корпус мне кажется оригинальным
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |