Uncompromising |
30.08.2023 21:13 |
Цитата:
Сообщение от stanalma
(Сообщение 6802660)
Вот этого не надо
Новый Конквест конечно лучше,но поскольку он новинка,и цену пока будет держать
И потом,кто вам сказал,что Конквест универсал?
Спирит сейчас имеет вменяемую цену.
Подберите вариант черного цвета,на браслете,без дурацких 3-ек срезанных окошком даты....
Не спешите.Лонжин -это правильный середнячок и не надо от него шарахаться к Селитным брендам:mad:
Типа Орис-Таг-Лакро.
|
Благодарю за ответ. Таг не рассматривается по причине их дизайна - мне он не понятен. Никого не хочу задеть. Скажу иначе - не моё. Просто вот не моё и всё. Хотя как я понимаю, когда был только Хойер, то это был довольно так и солидный производитель, что-то навроде Бриге?! После поглощения Своч, как это часто бывает в жизни, их задвинули и всё свернуло куда-то не в ту сторону...
Морис не рассматриваеться по аналогичным причинам. Какие-то аляповатые в большинстве своём модели. Не моё. Не нравиться всё. Начиная от произношение и написания производителя, заканчивая каким-то детскими пластиковыми поделками.
Из Ориса для себя не выделил что-то конкретное...Вроде бы я закрыл их сайт после того, как увидел часы в бронзовым цветов с розовым циферблатом...
А Конквест не универсал? Я сам так считаю / л...По крайней мере так он позиционировался везде, где я видел. А это не так?
|