|
согласно каталога стрелок, эти называются - serpentine.
|
“ Это я задаю вопросы. Я выяснил, что задавая вопросы, выглядишь умнее, чем тупо не отвечая на них. ”
|
Цитата:
Стрелки серпантин - бывают волнистые, либо змеевидные. |
Alish, приветствую. не хочу спорить, но в этом каталоге есть и змеевидные и волнистые стрелки, все со своим названием...
может, каталог громко, страничка откуда то, где стрелки разные, с указанием названий... по моему, тут на Форуме и копировал когда то... |
Цитата:
КАПЛЯ: так называют часовые мастера. ПИКИ: это как то по блатному. ЛОПАТА: это литературное слово, и в основном Англичане так называют. А rustic сказал ГРУША, и он не хочет поделиться, откуда у него такая информация :rolleyes: Цитата:
|
Да ТСсеру всё равно, как называются стрелки, он хочет узнать цену часов, которые попали к нему в руки. А коллега Алиш рассказывает про блатных часовщиков и ихнюю " феню " ...
|
Цитата:
|
Микрорегулятор находится на механизме и отвечает за микрорегулировку градусника.Алишер,встречный вопрос-где находятся стрелки,для чего они нужны и сколько типов стрелок использовал лонжин.Более сложные вопросы тебе,как специалисту задавать бессмысленно.
|
Цитата:
Poire. Иль дума5те, есть лишь яблоки… |
Коллега Алиш, мне показалось или действительно окружающие смотрят с подозрением на ваши оценки ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |