Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите выбрать часы до 200$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606926)

stanalma 20.08.2023 20:23

У вас 200 баксов
Хорошая новость-на эти деньги можно взять толкового японца
Не ловите что-то оригинальное.
Забудьте Али
Ситизен....Касио.

Плохая новость.
Толковую механику вы не купите
Под толковой я имею ввиду точной
Ведь мы же про часы,верно?
Поэтому Ситизен и точка.
У вас,мой земляк,проблемы хорошо погуглить и заказать Ситизен уж точно нет
Это у россиян сегодня ограничения
Не спешите,выбор Ситизенов просто огромный
Удачи.

Inger 20.08.2023 22:01

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 6795895)
У вас 200 баксов

Смотрите время в телефоне. Сорян, если кого обидел, но это для вас единственно верное решение...

Динь-Динь 21.08.2023 00:06

Цитата:

У вас 200 баксов
Забудьте Али
Ситизен....Касио.

Плохая новость.
Поэтому Ситизен и точка.
Удачи.

Приобщитесь к cosc, ну или к настроенной ЕТА - приятное ощущение, когда механика уделывает кварц оставляя его с прыгающей секундой между меток и лишающая юзера возможности отслеживать суточную погрешность в доли секунд давая ложное ощущение точности, которую можно замерить лишь на более длительный отрезок..
А что у россиян ограничения по ситизенами и касио — я последний раз из купил тут дешевле чем «там»?!

Fructus Temporum 21.08.2023 00:42

Человек просит:

Цитата:

Сообщение от Hor3ater (Сообщение 6795099)
Моими основными критериями являются: кварцевый механизм (желательно японский); корпус из нержавеющей стали, либо из титана; сапфировое стекло; водозащита 50 или 100 метров; стиль часов любой (классика, пилотские, .

А вы ему про какие—то пружинки с колёсиками. Ему—то они на кой нужны? Касио Линеаж под эти требования и смету. Десять лет, как минимум, не заглядывать во внутрь.

Tygyndarhan 21.08.2023 00:47

Всем хорош Касио Линеаж, кроме одного. Нет у него заводной головки. А настраивать стрелочные часы с кнопок - эмм... на большого любителя удовольствие.

Fructus Temporum 21.08.2023 00:54

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6796068)
настраивать стрелочные часы с кнопок - эмм... на большого любителя удовольствие.

Линеаж настраивать? Вы или шутите, или не в курсе, что это такое. Как пришли из магазина пять лет тому, так ни одной кнопки не тронул. Хотя нет. Иногда переключаю режим дисплея между датой и цифровым форматом времени. Единственная требуемая настройка в часах, это выставить локацию, у меня из магазина Париж. Вот и всё.

Tygyndarhan 21.08.2023 01:29

У меня есть какие-то стрелочные шоки. Без радиосинхры. Устанавливать на них точное время кнопками - тот еще квест. Конечно, можно нагуглить инструкцию. Но - не интуитивно. А ТС вроде как из Астаны, там врядли радиосинхра работает. Может в Линеажах настройка более интуитивно-понятная, не знаю...

PaulB87 21.08.2023 06:55

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6796068)
Всем хорош Касио Линеаж, кроме одного. Нет у него заводной головки. А настраивать стрелочные часы с кнопок - эмм... на большого любителя удовольствие.

Никакого удовольствия, сплошная скукота. Выставил цифровое и стрелки сами настроились.

victorkanda 21.08.2023 08:02

40mm, sapphir, $212

https://i.ibb.co/QvWs1fK/z3892656527...55-master.webp

[media]https://youtu.be/Z0mOxQzSJSE[/media]

Hor3ater 21.08.2023 09:55

Цитата:

Сообщение от Fructus Temporum (Сообщение 6795648)
CASIO Lineage LCW-M170TSE
CASIO Lineage LCW-M100DSE

Ну и вообще из этой серии.

Спасибо за часы. Я до этого засматривался на Casio серии Lineage. В этих часах есть все, только вот anadigi дисплей не нравиться. Плюс функция multiband 6 бесполезна для Казахстана.

Цитата:

У вас 200 баксов
Забудьте Али
Ситизен....Касио.

Плохая новость.
Поэтому Ситизен и точка.
Удачи.

Спасибо за совет. Ситизены действительно самый выгодный вариант. Можете посоветовать интернет магазины где обычно заказываете часы? Посмотрел в jomashop и ebay, там довольно скудный ассортимент.

Цитата:

Сообщение от Inger (Сообщение 6796001)
Смотрите время в телефоне. Сорян, если кого обидел, но это для вас единственно верное решение...

Я то покупаю часы не только для красоты. Не люблю тоскать с собой смартфон, быть все время на связи. Мне достаточно и часов на запястье.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:22.

© 1998–2024 Watch.ru