dozent96 |
25.02.2011 12:28 |
Всем форумчанам-доброго времени суток.Являюсь обладателем именно именно этих двух моделей.Опыт эксплуатации первых 3 года и 2 вторых соответственно.Экстремальными видами спорта не увлекаюсь,поэтому судить о крепости ремешка в таком режиме эксплуатации объективно не могу.
Для обычной эксплуатации запаса прочности за глаза.В обеих моделях соотношение наличия и полезности функций достаточно оптимально.Из минусов-в 2900 достаточно тихий будильник.Хотя,это ОСОБЕННОСТЬ линейки с 10-летней батарейкой.В 5600 он чуть громче,но нет возможности запрограммировать его же на определенное число и месяц.Подсветка на высоте у обеих экземпляров.У меня 56-е еще и на аккумуляторе-вообще неплохо.Единственное,на что хотел обратить внимание ТС-учитывайте при покупке ширину свое запястья.Несмотря на то,что 56-е более тонкие,удобнее и комфортнее на руке сидят 29-е при их достаточно громоздком внешнем виде.У меня запястье узкое.Исходя из всего вышесказанного,я бы отдал предпочтение 29-м за комфортную посадку,хотя обе модели достойны внимания.
|