Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Хорошие или нет Tissot (плохие фото, извините!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606836)

Stavr1976 23.08.2023 06:38

C датой беда в часах.

Eferalgann 23.08.2023 07:48

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6797627)
C датой беда в часах.

С этими часами в принципе беда.... Лучше бы присмотреть что-нибудь другое. Состояние, абсолютно не в сегодняшнем тренде, как говорят "дедушкины часы".... Ой не знаю....

DevilVL 24.08.2023 05:34

Цитата:

Сообщение от palmtree (Сообщение 6797499)
Благодарю! Часы очень нравятся, ну и, собственно, мне давно уже хотелось попробовать Tissot - только не по магазинной цене)

Так тиссо по «не магазинным ценам» завалено все а…о
Вы умудрились купить 30летнюю модель в которой от современнх тиссо только название…

palmtree 25.08.2023 14:14

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6797627)
C датой беда в часах.

да вроде всё в порядке? Она действительно была чуть сдвинута, но это же за одну секунду поправить.

Цитата:

Сообщение от Eferalgann (Сообщение 6797642)
С этими часами в принципе беда.... Лучше бы присмотреть что-нибудь другое. Состояние, абсолютно не в сегодняшнем тренде, как говорят "дедушкины часы".... Ой не знаю....

Ой, а какая беда? А то я не разбираюсь) подскажите, что с ними? Ну кроме нетрендовости - это для меня совершенно не страшно, так как я ношу исключительно то, что нахожу красивым и умею отличать тренд от стиля. Состояние вполне хорошее, браслет имеет некоторые потёртости, разумеется, но зато и цена низкая. Стекло в отличном состоянии.

Цитата:

Сообщение от DevilVL (Сообщение 6798355)
Так тиссо по «не магазинным ценам» завалено все а…о
Вы умудрились купить 30летнюю модель в которой от современнх тиссо только название…

Да... Угораздило. Очень жаль, часы, произведённые 30 лет назад, мне не нужны, конечно. Засмеют, если увидят. Теперь серьёзно: как Вы уже поняли, в часах я новичок, и, вероятно, будет логичнее объяснить, хотя бы в двух словах, почему часы, произведённые Tissot 30 лет назад, были плохие, а современные - отличные? И на счёт "завалено всё Авито" - именно такие, белого цвета с идеального размера циферблатом и римскими цифрами, но более свежие, мне не попадались за последние пару месяцев в пределах моего бюджета.

Mital 30.08.2023 14:08

вам тут намекают что вы по неопытности и по лютейшему недоразумению приобрели уюзанную в хлам "парашу",что можно было ещё чуть капельку добавить денг(да ещё и проявив малость терпения и настырности) и там же и приобрести что нибуть гораздо приличнее и солиднее..............но я вам скажу так -не слушайте никого -НРАВЯТСЯ? -носите на здоровье....выяснили на счёт оригинальности......достаточно - нет смысла вступать в дальнейшие тут полемики....тут вам "насоветуют"(наговорят) "советчики" щас такого.....да наверное как и на любом собственно тематическом форуме.....я сам не родился с часами в руках и сам тоже когда то был новичком...начинал с электроник.......вы неплохо начали(тиссо не самое плохое изделие)......вобщем носите оригинальую вещь и радуйтесь. Всем мира и добра.

Kelevratony 30.08.2023 18:38

Цитата:

Сообщение от palmtree (Сообщение 6799243)
Ой, а какая беда? А то я не разбираюсь) подскажите, что с ними?

Ну вот ни у кого нет сомнений, что Моника Беллуччи - супер красотка всех времён и народов, но на данный момент, для совместного времяпрепровождения можно найти кого-то и помоложе)

palmtree 04.09.2023 17:48

Цитата:

Сообщение от Mital (Сообщение 6802344)
приобрели уюзанную в хлам "парашу",что можно было ещё чуть капельку добавить денг(да ещё и проявив малость терпения и настырности) и там же и приобрести что нибуть гораздо приличнее и солиднее.

Так и не могу понять, где тут параша и уюзанность, но ладно, Ваше мнение))
Но если нетрудно, можно примеры, какие варианты есть чуть подороже и значительно лучше? На Авито или других сайтах, без разницы. Просто чтобы понимать, что конкретно тут пытаются мне донести.

Mital 04.09.2023 18:41

про "неслушайте никого" я имел ввиду и себя включительно

palmtree 04.09.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от Mital (Сообщение 6805973)
про "неслушайте никого" я имел ввиду и себя включительно

Всё в порядке, уже давно умею не реагировать на невоспитанность и грубость :)

Mital 05.09.2023 09:51

Вложений: 1
Вложение 3608767

Часовой пояс UTC +3, время: 17:24.

© 1998–2024 Watch.ru