palmtree |
25.08.2023 14:14 |
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
(Сообщение 6797627)
C датой беда в часах.
|
да вроде всё в порядке? Она действительно была чуть сдвинута, но это же за одну секунду поправить.
Цитата:
Сообщение от Eferalgann
(Сообщение 6797642)
С этими часами в принципе беда.... Лучше бы присмотреть что-нибудь другое. Состояние, абсолютно не в сегодняшнем тренде, как говорят "дедушкины часы".... Ой не знаю....
|
Ой, а какая беда? А то я не разбираюсь) подскажите, что с ними? Ну кроме нетрендовости - это для меня совершенно не страшно, так как я ношу исключительно то, что нахожу красивым и умею отличать тренд от стиля. Состояние вполне хорошее, браслет имеет некоторые потёртости, разумеется, но зато и цена низкая. Стекло в отличном состоянии.
Цитата:
Сообщение от DevilVL
(Сообщение 6798355)
Так тиссо по «не магазинным ценам» завалено все а…о
Вы умудрились купить 30летнюю модель в которой от современнх тиссо только название…
|
Да... Угораздило. Очень жаль, часы, произведённые 30 лет назад, мне не нужны, конечно. Засмеют, если увидят. Теперь серьёзно: как Вы уже поняли, в часах я новичок, и, вероятно, будет логичнее объяснить, хотя бы в двух словах, почему часы, произведённые Tissot 30 лет назад, были плохие, а современные - отличные? И на счёт "завалено всё Авито" - именно такие, белого цвета с идеального размера циферблатом и римскими цифрами, но более свежие, мне не попадались за последние пару месяцев в пределах моего бюджета.
|