Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Vacheron vs Parmigiani (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606652)

MeNDeLeY14 11.08.2023 16:28

И еще : почему вдруг я вообще это затеял ?
У меня есть черные часы но цифер там светло-желтый с озерами , короче кастом Дайтона
У меня есть синие часы
Потом Халк зеленые
И пармизан той же гаммы цветовой, близкой к зеленому , ну такой цвет морской волны, как раньше говорили
Вроде их можно подо все, да не подо все
А Вашерон вообще подо все
Вот почему и задумался

Funti 11.08.2023 16:31

Не читая предыдущие ответы и не глядя на результат голосовалки (пока) - за Пармиджани!
Харизма этой Тонды просто бьёт с ног!:)

MeNDeLeY14 11.08.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6790098)
Да я без шуток, если вашерон закатать в карбон - он заиграет новыми красками.

А дайтона Ваша мне нравится. ;)

А почему вы не обращаете внимания на микробренды - дебетюны, там всякие лораны с журнами?

Я , если честно уже вообще ни на чего не обращаю внимание, распродал все ненужные, оставил пока эти четверо, ну плюс дешевенькие пару и эпл воч.. Мысль такая спонтанная просто посетила, сам уговорил человека дать погонять пару дней Вашерон, он вообще его не хочет продавать
То, что пармиджани интересней- тут к бабке не ходи! Я с точки зрения практицизма, применения в жизни и универсальности к одежде ..

Давайте я хоть каплю меда за Вашерон волью)) Часы тоньше, посадка удобнее, ниже , чем у Тонды. Из плюса еще матированный браслет. Там он блестючий яркий притягивает внимание больше , чем сами часы ). Но там еще в комплекте черный каучук. Очень удобный и мягкий . Этот Вашерон еще того поколения и смены ремешков тут нет. Если только докупать подходящий, а щас с оригинальными аксессуарами сами знаете как.

VogelS 11.08.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6790101)
И еще : почему вдруг я вообще это затеял ?
У меня есть черные часы но цифер там светло-желтый с озерами , короче кастом Дайтона
У меня есть синие часы
Потом Халк зеленые
И пармизан той же гаммы цветовой, близкой к зеленому , ну такой цвет морской волны, как раньше говорили
Вроде их можно подо все, да не подо все
А Вашерон вообще подо все
Вот почему и задумался

А ну если так, тогда пармиджани на"№;№й с пляжу и берем вашерон.

MeNDeLeY14 11.08.2023 16:40

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6790109)
А ну если так, тогда пармиджани на"№;№й с пляжу и берем вашерон.

:D как то вы быстро переоделись ))))

VogelS 11.08.2023 16:43

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6790110)
:D как то вы быстро переоделись ))))

Посмотрел ваш сет и не увидел часов с черным лицом. А так как вариантов не предложено - тогда вашерон.

KlassiK 11.08.2023 16:48

Цитата:

Сообщение от KlassiK (Сообщение 6790099)
Пармиджиани Ваши на порядок интереснее Вашерона.... ИМХО. а если есть желание поменяться, то друг пусть доплачивает. И цифер и браслет на порядок интереснее у Ваших часов.

и еще, размер корпуса Вашерона Вам мелковат... такое ощущение что Вас зацепила волшебная надпись на циферблате... ну не стоит она столько, кмк. Все-таки пармезан тоже лютый бренд.

Topu 11.08.2023 16:52

Ну старый ВК с ЖЛК менять на Пармижани - не очень затея.
Но с рациональной точки зрения - ВК престижнее (у широких масс:)), удобнее, водозащита лучше, у Пармижани ЗГ не на резьбе ведь?

MeNDeLeY14 11.08.2023 17:02

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 6790120)
Ну старый ВК с ЖЛК менять на Пармижани - не очень затея.
Но с рациональной точки зрения - ВК престижнее (у широких масс:)), удобнее, водозащита лучше, у Пармижани ЗГ не на резьбе ведь?

Водозащита вроде такая же
У тонды 100 метров, хоть и без резьбы

Может вообще Халка выкинуть с его доплатой ?

Topu 11.08.2023 17:02

У ОС 150 м с резьбой и антимагнитная защита заявлена.
Непонятно, почему хрон Тонду с ЗГ на резьбе сделали, а три стрелки - без, загадочные они:o

Халка всегда успеете выкинуть... хотя, смотря какая доплата;)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:43.

© 1998–2024 Watch.ru