|
Вложений: 4
Цитата:
Чувствуется что чего то не хватает, или что то то не так. Дело в цветовой гамме как я думаю. Попробую поиграться Также прилагаю фото комплекта декалей, найденных в интернете, ориентировался на них Думаю сюда бы отлично вписались красные стрелки от командирских Вот версия с белым фоном номеров гонщиков. Всё ещё немного не то, но уже лучше |
Вложений: 2
Новый вариант. Стало лучше как по мне. Цифры стали люминисцентными, выделил разметку белым цветом
Также добавил пару декалей + вариант с чёрными номерами и без декалей. |
Мне кажется слишком оляписто. Рискну предложить держаться правила с тремя цветами.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всё ещё незаконченная, но более минималистичная версия.
Продолжаю быть открытым к предложениям. Мне кажется что кроме цветовой гаммы слишком мало привязки к автомобилю. На заднюю крышку можно вынести перечень всех ралли, в которых принимали участие москвичи |
Цитата:
|
Смысл не только в дизайне циферблата, ещё обязательно нужно «запилить» какую то деталь часов из куска железа старой машины.
|
Цитата:
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13 |
Цитата:
|
Вложений: 4
В целом вот. Попробовал добавить "раллийности" добавлением классической белой полосы. В силу отдалённости от автомобильной тематики идей больше не имею, разве что вместо "28" поставить надпись "Москвич" тем самым шрифтом. Готов в свободное врем реализовывать чьи то идеи, но самостоятельно придумать не думаю что смогу что то. В идеале на этом эскизе обыграть бы ещё чёрный капот раллийной версии авто...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |