|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне все эти эмпиреи про государственные долги, и прочее https://i.ibb.co/wRLvLXQ/1.jpg А вот что падение рубля меня коснулось - так несомненно. И рядовой американец да, это не ощутил со своим баксом в кармане. Вот и идет недовольство, как так, они типа бумажками необеспеченными расплачиваются, но их ни ЖКХ так не волнует, ни если б их Газпром им за подключение цифры как у нас рисовал, то Химейер-2 было бы. [media]https://www.youtube.com/watch?v=Ex4r9O1_Chs&ab_channel=PetrSergeev[/media] Поэтому ты тут немного Гайдара напоминаешь (за что его у нас народ и не любил) - слова мудреные говоришь, толку мало, жить все напряжней. Как-то так про все эти споры. Цитата:
Вопросы без подкола, просто когда упоминают про его книги хочется спросить: прочитал, легче? Применил, пригодилось? Ни один не сказал, что сберег финансы благодаря его прочитанной книге ))) |
Когда нас стали валить в прошлом году, внезапно оказалось, что все мы, живем в чуть более глобальном мире, чем предполагалось. Где все связаны друг с другом миллионами экономических уз. И выключить кого-то из этой системы безболезненно для других не получится. Бьешь одного, а страдают все. Вопрос - кто пострадает больше или какую цену придется заплатить.
Я не эксперт, но очень похоже, что больше всех от санкций пострадал ЕС) |
Zalcburg
Да ничего там мудренного нет, профессионалы на рынке торгую контракт обычно в одну сторону, вот я и говорю, что в сентябрь смена контракта, вдруг на понижение будет, вот о чем а так что ж, я помню бензин по 4 рубля, но а говорят в СССР был по 20 копеек ну так фарш обратно не провернешь, и страдать бессмысленно, надо что-то делать Цитата:
|
Цитата:
Но подождём, чьё сало толще |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал, да, книг 4-5, наверное. Но это было давно, поэтому остались в голове только какие-то основные мысли. Пригодилось, применил, сберег. Абсолютно серьёзно. При воспитании детей очень помогает, кроме шуток. |
Цитата:
потом приехали индийцы молодые, и стали делать работу за меньшие деньги перешел на другю работу там мньше само собой, потом у него случился инфаркт, кстати 4 часа скорую ждали) но не об этом, с работы с той турнули. В общем не хочет больше работать, а проживать то что нажито непосильным трудом, не хватит вот и идет обратно, здесь по его подсчетам дешевле жизнь ну плюс там нюансы как его задрал американский образ жизни, но это так может и неудачник, а может и стандартно, ладно кто с деньгами еще едет, а так как он приедет уже скоро, в конце августа, в глаза посмотрю , скажу)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |