Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор casual/sport $3000-$6000 на браслете (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606547)

Rivaldo 09.08.2023 05:35

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от gogasky (Сообщение 6787952)
на мои 19.5см запястье 41мм диаметр предпочтительней.

Я бы смотрел 42 мм и больше

gogasky 09.08.2023 06:18

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 6788192)
Выбирайте между Omega SMP300 и Tudor BB/Ranger.

Была два года синяя Аква, поменял в итоге на SMP300.

И кстати, если сейчас выбирал бы именно универсал, то купил бы Ranger(даже при некоторой его, можно сказать, неоднозначности), а не Акву- после 2х лет с последней. Обьяснять почему, долго, и не смогу, думаю, это просто надо пережить. Единственное, что могу сказать- в интернете/на картинке/на примерке это одни часы, при длительной ежедневной эксплуатации кажутся несколько другими.
Сугубо мое ИМХО, разумеется.
Удачи в выборе.

напишите пожалуйста почему не аква

Comrad Suhov 09.08.2023 08:27

Если универсал - AQUATERRA.
Если есть симпатия к винтажному вектору - Railmaster. Очень интересные часы, хорошо исполнены, не заезженны, со своей харизмой и выраженной винтажной составсляющей. Более харАктерные чем AQUA привычная всем

Если дайвер - SEAMASTER.

Посмотрите еще GLOBEMASTER. Не такой уж универсал. Но породистый, уверенный, стилистически интересный и опять же не заезженный вариант. Смотрится на руке лаконично и значимо.

ltybcrf 09.08.2023 12:09

Hydroconquest - Aqua Terra - Date Just. Иначе, разброд и шатания.)

АлексМ 09.08.2023 12:39

Проголосовал за СМП300. АТ, конечно, гораздо более универсальны, но СМП - это как любовь с первого взгляда. Выбрать по цвету, надеть и все... Пишу по собственному опыту, хотя на прошлой неделе было 2 дальних поездки именно с АТ:) но в них в основном работал, на отдых времени было маловато, поэтому не СМП300...
Строго ИМХО.
P.S. Кстати, альтернативой в этом бюджете еще могут быть Breitling Superocean Heritage B20. Удачи.

spike01 09.08.2023 12:42

Проголосовал за Акватерру. Часы для любых ситуаций - с костюмом на встречу, с шортами на море, пойти в театр, прыгнуть в бассейн. И при этом они везде смотрятся нарядно, но без цыганщины. Отличные часы. Единственное, посоветовал бы помимо синих примерить другие расцветки - вдруг понравится

Caravaggio7 09.08.2023 12:43

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 6788394)
Hydroconquest - Aqua Terra - Date Just. Иначе, разброд и шатания.)

Если универсал, то гидру можно заменить на обновлённый конквест :)

gogasky 09.08.2023 15:07

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6788409)
Проголосовал за СМП300. АТ, конечно, гораздо более универсальны, но СМП - это как любовь с первого взгляда. Выбрать по цвету, надеть и все... Пишу по собственному опыту, хотя на прошлой неделе было 2 дальних поездки именно с АТ:) но в них в основном работал, на отдых времени было маловато, поэтому не СМП300...
Строго ИМХО.
P.S. Кстати, альтернативой в этом бюджете еще могут быть Breitling Superocean Heritage B20. Удачи.

почти во всех видео про АТ я заметил, что браслет с тыльной стороны кисти не полностью идеально облегает руку из-за не круглой застежки. Вы замечали такое?

zOOmDi 09.08.2023 17:48

Аква если только на силиконе, браслет у неё сложно подогнать(повезёт не повезет)
Дайвер прям хорош (но есть нюанс со стрелками и весом)

Тюдор ренджер ну такое.... думаю быстро заскучаете.
Про гламур не скажу.

gogasky 09.08.2023 18:09

Заказал часы. Вообще рядом не лежали со списком что я написал.
Спасибо всем кто советовал.
Как приедут, скину фотку)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru