|
Вложений: 2
Циферблат не светлый, но все же покажите сыну. Штурманские Гагарин, 33 мм, ручной завод. Вдруг проникнется. На сайте Меранома сейчас акционная цена на них 24 т.р. Есть такие же с белым циферблатом, но я не нашел в продаже по искомой цене.
|
Exact, я их мерил, на фото не видно, но они довольно высокие для совоего диаметра, такой "бочонок". И у них стекло минералка. И без автоподзавода, каждый день ручку крутить. С учетом объективных характеристик и цены - очень сильно на любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Exact, надо в руках держать. Я ехал с целью купить, а по факту покрутил и передумал, показались непропорциональными по высоте относительно диаметра.
|
И на сколько часов (не дней) подростку хватит этого выпирающего минерального стекла?)
|
Вложений: 1
ТС, ну и посмотрите еще вариант Tissot PRX 35mm - получаются достаточно универсальные часы и отвечающие вашим критериями и в них можно плавать, чего лишены большинство классических часов.. но подороже немного…
|
Цитата:
тут форум любителей механики и они вам ее будут рекомендовать даже вопреки. Молодой парень который носил джишоки с большой вероятностью поиграется в постоянное выставление времени и завод-дозавод и скорее всего положит на полку. А в кварце у него всегда на выбор часы без заморочек: хоть джишок, хоть стрелочник. Без определившегося вкуса к дизайну, он должен сам примерить и пощупать. В данной ценовой категории так же не надо быть категоричным к бренду и производителю, реально хоть японщина ситизен с ориентом, хоть швейцария адриатика с кандино, хоть фешн в виде келвин кляйн и т.п. вполне будут хорошим выбором, главное что бы дизайн по душе. |
Вложений: 3
Seiko SUR447P1S сапфир, WR 100 метров, диаметр 40.2 мм.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1691589770 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |