|
Блюсаунд?
У меня Пульс от их, не пахнет:) А чем пахнут макбуки?:confused: |
У меня уже давно какой-то Самсунг, с сабвуфером и АС окружения, звук мне нравится (как доктор говорю). Сестре недавно купил в подарок какой-то то-ли Сяоми, то-ли Хуавей (короче, телефоны этой марки есть). Звук так-себе. Но ни тот, ни другой ничем не пахнут.
Вы вообще в курсе санитарных норм? Жилое помещение необходимо проветривать дважды в сутки :cool: |
Или установить рекуператор. :)
|
Sonos Beam Gen2 лучший выбор в указанную цену (до 50 000 можно купить). На саундбарах "собаку съел".
|
У меня лет 7 в одной квартире стоит Ямаха 2500, сейчас в другую купил 2700.
Я доволен(не меломан, ток кино смотрю). Недорого, звук приятный, места мало занимает. |
Цитата:
Но с Yamaha YSP-5600 есть косяк. Не по запаху. А по уровню ЭМ излучения. Что-то накосячили инженеры-схемотехники, но посередине панели на расстоянии 0,1м уровни 70мкВт/см2. Предельно допустимые уровни по российским нормам до 10мкВт/см2 от ЭМ суммарного фона от РЭС (сотовая связь, ТВ, радиолокация). Допускается до 100мкВт/см2 для носимых радиостанций (во времена Сименса С45 они могли до 90-100мкВтч на 900 диапазоне лупить). Но в нынешнее время смартфоны пару мкВт/см2 при расположении БС в городе. Так вот, сильнее саундбара Ямаха, в квартире только микроволновка. От неё уровни от 80мкВт/см2 у передней панели и 10 мкВт/см2 на расстоянии уже 4-х метров. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Сонос учту, надо будет глянуть его живьем по возможности. На аыаетривание максимум пару недель ещё дам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |