|
Мне Ball делали репассаж по гарантии, вместо заявленных -4 отставали на 8 секунд в сутки. После ход стал +1.5. В сервисе Свотч Групп тоже был, не думаю, что они такое по гарантии сделают, мне показалось, что там четкая задача поставлена в гарантии максимально отказывать.
|
Цитата:
Еще 2,5 года они на гарантии Я открыл эту тему, не нашел на форуме, в том числе у кого калибр 8900 и схожие, какая точность хода, погрешность узнать, может я не один) |
Цитата:
Даже если мне скажут «мы вам сделаем полное тех обслуживание» я еще подумаю, тут с Вами) Сегодня за ночь цифером вверх, ушли -1 секунда, уже не 3 как было, но… наблюдаю короче |
Калибр конечно не прям супер получился как писали многие, ИМХО хотели перепрыгнуть 3135 - не получилось.
Точность как видим все-таки теряет (2 случая в этой теме), автоподзавод без смазки жить не может - чисто конструктивно (в отличие от 8800), колесо даты ломается и иногда не дотягивает до ТО. Но минус 1 - это отлично) и минус 3 не прям критично, я где-то читал цифры у людей -4.5с на Метасе, но калибр другой - вот это уже плохо. По правильному ведь все Метас не должны идти в минус. Мне в сервисе сказали, что часы просто с кремниевой спиралью намагнитить - они не встречали, а тут 15 тыс Гаусс и намагнитить и чтоб повлияло еще и на ход? Какая-то дешевая отмазка Минус тех обслуживания - это долго. Может быть очень долго. Если одни основные часы в ходу и нравятся, то это минус |
Тоже 8900. Начали отставать примерно на -1с в сутки. Спустя пол года после покупки. Пробовал на ночь оставлять в разных положениях. Какого-то сильного результата не заметил. Забил. Все же -1 секунда очень точно. Не стоит вскрывать часы ради этого, хотя согласен, платим в том числе и за МЕТАС.
Прошел месяц и снова идут отлично в плюс 1-2с. Вообще, вроде, сертификация метас подразумевает, что часы не отстают в среднем значении в 6 положениях на протяжении нескольких дней. Условно головкой вниз могут показывать -2, а головкой вверх +3. Среднее значение в плюс. |
Вложений: 2
Dim38 тоже считаю что это дешевая отмазка) но как бы особо не настаивал, попросили походить, «раздуплятся», посмотрим
Tripstar спасибо за ответ, по 8900, тоже не хотелось бы вскрывать, но обслуживание, то все равно когда то делать надо… Надо вообще посмотреть на их организацию, кто там за что отвечает, есть мысль Да и вообще, я по неволе стал неким звеном (помогаю другу) при передачи часов курьерам, из США Ролексы, из России чудо юдо унверк, так я к чему прикоснувшись к Ролексам, задумался :) |
Ношу Гранд Сейко спринг драйв уже 7 месяцев. 2 секунды вперед…:) Кому что… кому точность , кому надпись на циферблате…?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех,кто верит в сказки и категорически не хочет учить матчасть, у меня плохая новость. МЕТАС не заявляет,что часы не намагничиваются. Он регламентирует работоспособность механизма в определенных пределах после воздействия э\м поля.В отличие от Вас, даю ссылку на источник;) https://www.metas.ch/metas/en/home/d...ung_Uhren.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:43. |