|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
После механизмов с стоп-секундой эксплуатация часов без этой опции подбешивает Даже если вы и не фрик точности. Когда вы носите такие часы не снимая,и неточность уже составляет более минуты(а это происходит быстро),вам придётся подождать когда завод будет на остатке,а потом ещё и придерживать секунду до более-менее точного положения:rolleyes: Кстати,насколько знаю,такое и не вполне правильная история для механизма. брррр.как вспомню такое,меня аж типает... Ну так я и выставляю часы постоянно. Может для вас пара минут туда-сюда не является проблемой. Тогда да,механизмы без стоп-секунды "легендарные". Я знаю только один легендарно неубиваемый механизм-Юнитас При этом если он без лебединной шеи и без хака....не.наиг нужно. |
а как же 46963 от Ориента?
|
Цитата:
Но вот из практики, что я встречал, что человек просто берет часы и ставит приблизительно минуту и пошел. В такой ситуации нет разницы есть хак или нету. И процент тех людей которые раз в месяц вытягивают головку и ждут, чтобы выровнять. Я к тому, что 943 можно считать очень надежным механизмов из 70-ых, история у него какая. Можно сказать индивидуальный механизм, пускай и взяли от Сейко, но тем не менее все считают его "Ориентовским". Андрей Бабанин когда-то говорил, что Ролекс 3135 и вот этот Ориентовский калибр крайне живучие . Одни из самых. Новые Епсон для меня это уже не такой Ориент, а коллаборация Если все так в реальности, то иметь такую легенду на руке = это интересно. Как говорил, общался с человеком и он специально такую модель искал , чтоб легендарный мех был |
Когда часы не одни,они лежат.Останавливаются
И уж если выставляются,то почему бы их не выставить поточнее и понаблюдать за их точностью Я думаю таким занимаются большинство форумчан. Но как писал Жванецкий ..."Но можно этого и не делать,если вас не интересует результат":) Кмк,кайф в часах -это их функционал,а уж если будоражит только дизайн, Так можно покупать и фэшн,и инвикты-приблудные,и даже ...браслеты условно Зачем тратить вполне приличные деньги? А когда выставить поточнее -это проблема,это не очень удобно. |
Ну Вы же в курсе, идеальных часов нет :D
|
Я бы за 20к взял Восток в количестве 3 шт. Можно разноцветные даже)
Например, вот такие: Амфибия 72094А Часы хорошо показали себя как по точности, так и по запасу хода. |
Цитата:
https://online.vostokinc.com/image/catalog/190044.png |
Вложений: 5
Механика за 20 тысяч...
Подброшу дизайнов. Sea-gull - "фабричный" Китай (взял из обзора ДенГетат), остальные - Мераном/Буялов дизайн. Дирижабль - точно круповаты. Но не удержался )) Дмитрий Буялов так увлекательно про них рассказывал на ютубе. Вложение 3596321 Вложение 3596322 Вложение 3596325 Вложение 3596326 Вложение 3596327 |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |