|
Михаил, Дата-банки до сих пор выпускают, но брал их не из-за тел.книжки, а за обилие фич на тот момент (тел.книга там точно не была на первых местах).
И причём тут их стоимость, какая бы она не была. Только Касио за 800$ + имеют право на существование?) Как по мне, так это сомнительное удовольствие по цене за данный бренд, уж лучше что-нибудь другое. |
У вас надпись Дата банк в пол корпуса. А вы говорите, что это неосновная фишка;).
Будь эти часы на соларе, вы получили бы ту самую "маркетинговую" пожизненную батарейку, а не морочились бы с заменами раз в пару лет.это банально удобнее: -данные сохранялись на больший промежуток времени -голова не болит про замену Эти часы конструктивно не подразумевают навсегда.. скорее ихбеспроблемная замена по мере необходимости.. На Зв десять лет их аккумулятора они б успели надоесть, устареть морально, кранты пластмассовому стеклу, пару раз лопнул бы резиновый ремешок . Это как одноразовая ручка.. в СССР мы тоже к ним стержни прилаживали.. а по факту ,исписал и взял новую.. В том же калькуляторе, мне в голову не придет, аккумулятор менять.. во первых они долговечные (у меня вот третий десяток пошел у Citizen офисного)..когда издохнет(кто из нас раньше ,еще неясно :D ) , тупо куплю новый..не те деньги, чтоб морочиться ..и солар это удобство |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сколько людей, столько и мнений :)
Цитата:
2 - черная глубокая дата - отлично, гармонирует с цифером и не бросается в глаза. 3 - большая секунда может бесить непопаданием в метки, а с маленькой такой проблемы нет. ergo, для кварца без коррекции положения стрелки маленькая секунда лучше. |
Согласен с мелкими и не очень пакостями. Постоянно во время рабочей смены ношу G 5600u,особенно нравится русский язык .В остальное время использую часы TISSOT, механику нравятся в ношении , и более удобные на руке. Имел кого-то в пользовании Casio а-180 но испортило мнение о производителе то что обломились уши крепления браслета, но это было давно. Позже пользовался не дорогими GW2310, хорошие часы, по сегодняшний день работают. После решил купить модель подороже GW9400 классные часы, носил в основном летом, но произошла та же проблема,,обломились ушки крепления браслета. Доверие к CASIO значительно снизилось. И теперь если нужно носить надёжную вещь , я ношу TISSOT PRC200. Но если их жалко, (оцарапать или сильно ударить) ношу Casio как бюджетный вариант, их не жалко G 5600u не дорогие и если убьются всегда можно купить замену .., т.к. дорогие Casio больше покупать не буду, исчерпали доверие к марке. Даже механические ORIENT MAKO оказались надёжнее, хоть и менее стойкие к царапинам. Но с царапками можно носить а с обломанными ушами проблемно
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|