|
купить снова 2900 на авито
|
Вы мне это в профильной ветке говорили. Я пытался сформировать ремешок, вроде и получилось, но эффекта это не дало. Скорее всего это просто из-за "дубовости" самого материала ремешка. Может быть такое на всех шоках, у меня опыта нет. Говорю же, были лет 15 назад 2900, теперь 5610 и не впечатлился я "лехендарной 5600-й серией"
Цитата:
P.S. Я так понимаю, что в Casio есть русский зык только в модуле 3495, который ставят того в шоки? |
Когда-то для себя сделал список модулей Касио с русским днем недели и нормальной датой:
3459 3461 3495 3496 3501 За точность не ручаюсь, воспользоваться им так и не пришлось. Искал на этом сайте: https://shockbase.org/watches/modules.php P.S. По Джи-шокам соглашусь, тоже не могу их носить, абсолютно неудобные. |
Цитата:
с браслетом мне посадка больше понравилась |
Цитата:
|
может кто в москве из форумчан даст померить свои))
|
Цитата:
|
gxw56 очень удобные, пожалуй вообще самое удобное на мою руку
и функциии те же, что в 5610 |
А зачем русский день недели? Взять неудобные Часы ради этого? Вообще для дачи и тд самы удобные это касио из семейства 91, 105, 56 и тп. Лёгкие и неприхотливые на руке не ощущаются, что в быту то что надо.
|
Цитата:
На всем от часов что нужно? Быстро считать информацию, глянул - и все понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |