|
Ну понеслась братцы,наконец-то.
Всем болельщикам жарких матчей! |
Морозов вот по матчу сказал: что Федотов будет участвовать.
Прокуратура прислала в Клуб, ФХР, кхл представление, где указала что "недопустимо гражданина РФ ограничивать в праве на труд"))) Фхр внемлет;) Прикольная и необычная форма у армейцев сегодня - красно-чёрная)) |
Да,форма необычная.
Гальченюка все же СКА схватил.Интересно будет посмотреть как вольется в звездную команду.Мне кажется в команде попроще он бы лучше в движ КХЛ вошел,все бы на него играли и шайба дольше была бы у него. В СКА думаю так не будет. |
Федотов в воротах!
Пошла инфа: если будут санкции, то Барыс уйдет из КХЛ… жаль, но вполне может так случиться! Ладно, ЦСКА вперед!!!! Цитата:
|
Цитата:
По крайней мере говорили об этом. Даже не знаю, как к этому относиться… :cool: Всем мира. |
Три большинства профукали армейцы (как это знакомо!) и вот получили шайбочку. Игровая аксиома в действии.
На шестом большинстве забросили таки:rolleyes:. 1:1. Поплыл похоже Федотов, две шайбы подряд с разницей в пару минут. 1:3 однако. |
Затолкали, подсократили)) 2:3
Вот так вот, потекли совсем, 2:5! Две шайбы за минуту. Похоже на стартовое фиаско армейцев, акбарсы смотрятся сильнее. За 6 мин не сравнять;). Хотя, назовем вещи своими именами - это просто разгром. И опять сплошные удаления пошли!:cool: |
Цитата:
Федоров жестко на интервью выступил… |
Цитата:
|
Магнитка уже 4:2 ведет. Первый период не видел, но, во втором армейцы никакущие, нулевые.
И снова застарелый гемор: игра в большинстве проходит впустую, реализации никакой. Плюс практически во всех звеньях дефы косячат напропалую. Ну и Шароченков не тащит совсем, увы:rolleyes:. Рейдеборна отпустили, а зря (когда Федотов наберёт форму (и наберет ли) - тоже большой вопрос) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:40. |