|
Классен принял эстафетную палочку негодности от Умярова.
За такое короткое время сделать столько ошибок, это что-то! Ну а сам Умяров, правильно воспринял мою критику и стал подтягиваться к когорте великих спартаковских татар!:D Если серьезно, то еще комментаторы подметили, что Наиль стал играть выше и меньше желания отдать пас назад. Еще бы поработать над отбором мяча, а то каждый раз становится страшно за очередную ЖК. Теперь о самом футболе. Мне прессинг не нравится. Не сам по себе, а применительно к Спартаку. Это не Барса тех времен, где игроки и технически и тактически и физически были настолько сильны, что могли прессинговать 90 минут 50 матчей за сезон. В Спартаке исполнители другого уровня, они с такой тактикой даже на короткой дистанции не справятся и посыпятся. А плана 2 у Абаскаля нет. В контратаку команда играть не обучена совершенно, от опорников нет паса на убежать, да и напы не открываются. Вчерашние последние 20 минут это наглядно показали. Когда спартаковцы перехватывали мяч в близи от своей штрафной, то начинали с ним возиться или перепасовываться как в позиционной атаке вместо моментального паса вперед. Кони или Зеня, да даже Оренбург в этой ситуации пару-тройку выходов один-в-один устроили бы, а Спартак чуть не поплатился. Резюмируя, я за другую тактику, более надежную с т.з. обороны. |
Цитата:
Еще Капелло говорил - 2:0 самый плохой счет. Уж если итальянец знает в этом толк, то что говорить про испанца :) Может действительно все дело в психологии, а?.. |
Вложений: 1
Цитата:
А вне игры было |
Цитата:
и по Борщеву (зачеркнуто) Умярову: Игру не тормозил - 18 из 19 передач в одно касание 92% точных передач, 14 передач вперед в финальной трети и только одна неточная, две из двух точные передачи в штрафную и одна точная ключевая на гол. 77 % выигранных единоборств, в том числе 2 из трех верховых 3 потери (куда ж без них), но 19 полезных оборонительных действий (перехваты+подборы+возвраты), в том числе 9 на чужой половине поля. чаще ругать, видимо, надо. по итогу показателей за матч = top/ |
Цитата:
|
По первому тайму была уверенность, что динамики выиграют у Крылышек, ан нет, ничейка, 3:3. Крылья в самой концовке пеналь заработали, да и вообще, во втором проявили упорство и волю))
Первые два гола динамовцы отлично разыграли, реализовали, но, самый гол-красавец забил Бейл с угла штрафной в девятину метров с 25)). |
Бенхамин Гарре 11 июля 2000 (23 года)//полузащитник
https://pfcks.ru/team/player-statistics/garre-benhamin кто -то расскажет = что этот человек делает в Крыльях, в Самаре?)) где крутые из крутых скатуты и манагеры? я что-то не знаю? и он уже подписан Зенитом, ЦСКА, Спартаком, Динамо? едет в топ Европы? |
Интересно, сколько Личка продержится в Динамо? Дальше у них Зенит. Даже как-то неловко за такой результат-тренер то он неплохой.
|
Ростов молодцы . На гол наиграли . Зенит во втором ставил автобус и доставился . Об атакующем футболе даже и речи не было . Жалкий футбольчик пока у наших !)
|
Цитата:
а Ростов да, сыграл хорошо… иранца вроде неплохого подписали! Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |