|
Вложений: 1
Из японцев SEIKO ARNIE - по размеру. Хотя в водных не дайвер, но это такой двйвер сухопутный.
Если добавить по MIDO COMMANDER BIG DATE, MIDO MULTIFORT. Но 42 мм, надо примерить, как впрочем и всегда. |
https://www.ebay.com/itm/265131377125
А на съэкономленный бюджет еще че-нить интересного прикупить. Вот например симпатичная Булова автомат... с дырочкой :) https://www.ebay.com/itm/266317490002 |
Перечитал исходники, в поиске кварц. Тогда MIDO -мимо.
Если бы рассматривали дайверы - то ECOZILLA на Вашу руку, хороший вариант. Знаковые, харизматичные, брутальные, со своим характером. True Tool Watch |
Цитата:
Размер совершенно адекватный и удобный для edc. ТС уже обозначил что не ищет громоздкий дайвер. Зато это будет надёжные, точные, универсальные часы на много лет. В отличии от большинства вырвиглазной азиатчины в этом бюджете |
Цитата:
|
Цитата:
На руку 21 это важно. Плюс водозащита лучше. Я бы выбрал сталь на такую руку. Титан покажется погремушкой-безделушкой с худшей читаемостью. Померяйте и сами увидите. Я не вижу смысла сравнивать сертину с океанусом. Технически сухими цифрами сертина лучше. Но это просто разные часы и уж совсем вкусовщина. У этих часов разная аудитория. На мой вкус касио это вульгарная вырвиглазная азиатчина. Знаю, что для многих Сертина может показаться скучной. |
На руку 21 (если правильно измеряли), вообще-то ещё и не каждые часы сядут, если браслет...так что ещё пол беды выбрать, а налезут ли...
Цитата:
|
Цитата:
Возьмешь часы 42 мм, а браслет стандартный не сойдется. Придется бегать доп. звенья искать. У меня Призма (48мм) на 21 см села тютелька в тютельку. А было бы 22 см? |
Если брать Certina, то только не титановую. Но Oceanus вне конкуренции, достаточно взять из в руки. Без примерки не покупайте.
|
Тс учитывайте тренды рынка, 44—45 мм — это вчерашний день. Размеры 38-40 актуальнее. Для нивелирования баланса восприятия на запястье малых сазов делаются разные пропорции корпуса (длинные лаги, интегрированные браслеты и тп), за счет этого малые размеры кажутся больше и общий баланс визуального восприятия лучше, по-винтажному вкуснее..
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:04. |